Ломбард - неправильная сумма за сдачу предметов в стаке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqqqqqqqqqqq

Житель штата
30 Июл 2025
2
0
Сервер
1
Имя персонажа
Java Fleur
CID персонажа
COI0
Дата
30 Июл 2025
Время
15:58
Обратная связь
eotsff@gmail.com
Примерно в 15:58(на самом деле время не имеет значения, сталкивался с этим и ранее, просто не обращал внимание на то сколько $ получаю) сдал стак из двух предметов "Ржавая кавалерийская сабля" в ломбард. Получил 2.160$, как за сдачу одной сабли. На втором скрине покупка сабель по 2.700 если что с одинаковым процентом. Если бы я нажал "разделить", ввел 1 и подтвердил, при сдаче я бы получил 4.320$ и в интерфейсе ломбарда будет отображаться две сабли каждая по 2.160$
В случае с утилизацией мусора такой проблемы нет 2-3 скрин.

Шаги для воспроизведения:
  1. Получить 2 или более предмета/ов категории "антиквариат" с одинаковыми процентами.
  2. Застакать их.
  3. Продать в ломбард.
Ожидаемый результат:
  1. Отображаемая сумма зависит от кол-ва предметов в стаке. Если один предмет стоит x, то при сдаче n предметов в стаке отображается x*n.
  2. Игрок получает $ в зависимости от кол-ва предметов в стаке. Если один предмет стоит x, то при сдаче n предметов в стаке игрок получает x*n.
Фактический результат:
  1. Оповещение(над радаром) и в интерфейсе ломбарда перед продажей будет написана сумма $ без учета кол-ва предметов в стаке.
  2. Игрок получает $ без учета предметов в стаке, равную цене одного предмета.
Док-ва:
Лучше у меня скорее всего не будет, но баг легко воспроизвести при наличии возможности выдавать себе предметы 🤔

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
242
68
Здравствуйте. Увидел проблему, передал разработчику, ожидайте пожалуйста.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,071
916
Здравствуйте. Спасибо за подробную и понятную информацию о баге. Перевёл вам небольшое вознаграждение за репорт. Спасибо <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.