- 16 Янв 2021
- 202
- 43
ты был наказан за дмТы сам понял что написал ? Какие игроки были наказаны за дм ?? Разве сотрудники бксд были наказаны за дм?
Последнее редактирование:
ты был наказан за дмТы сам понял что написал ? Какие игроки были наказаны за дм ?? Разве сотрудники бксд были наказаны за дм?
Ну так жалобу я не на себя заливаю)ты был наказан за дм
хилл в боюДень добрый, на связи один из сотрудников который по вашему мнению приехал по «МГ». Вот вам откат от другого лица, но откат где сотрудники которых вы заДМили откинули код-0, на который мы и приехали.
Выкупил,я эти тайзера продам минимум по 90,пулики мк 2 за 200 ка,я хоть как в окупе)
By Yaroslav and Vladislav Rothschild
Да не, я просто указываю на то, что деньги никак не решат то, что ты стрелять не умеешьВыкупил,я эти тайзера продам минимум по 90,пулики мк 2 за 200 ка,я хоть как в окупе)
Да не, я просто указываю на то, что деньги никак не решат то, что ты стрелять не умеешь
Родной,если бы я не умел стрелять ваши камни не падали по кд и не орали что у них ревик выпал,могу тебе 100000 откатов скинуть как вы откисали,и кстати когда капт с составом лспд возьмёте напишешь,а пока ты слабенький )Да не, я просто указываю на то, что деньги никак не решат то, что ты стрелять не умеешь
Ты просто губка, впитывающийРодной,если бы я не умел стрелять ваши камни не падали по кд и не орали что у них ревик выпал,могу тебе 100000 откатов скинуть как вы откисали,и кстати когда капт с составом лспд возьмёте напишешь,а пока ты слабенький )
А ты просто чел который катает на машине за 2 кк и постоянно откисаетТы просто губка, впитывающий
суворов, ты падал всегда, только как я появлялся, твои "умею стрелять" не уместны, ты сосешь, ты просто сосешьА ты просто чел который катает на машине за 2 кк и постоянно откисает