МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Был бы этот капец без вашего участия, то ты бы забил такой болт на это и мирно ждал пока Арсения забанят за обман администрации, а ты тут с пеной у рта всё пишешь, пишешь и пишешь xD
Че ты блять несешь. Не можешь просто ждать ответа админа, но нет ты сидишь и пытаешся доказать правоту человека, который сам в этой игре ничего не добился, а донатил, донатил, донатил. Также ходят слухи что твой любимый Арсений покупал вирты. Спасибо Хейтам, глаза открыли мне, а раньше как ты тоже сидел его защищал.

Ilyas556

Member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
10
6
Че ты блять несешь. Не можешь просто ждать ответа админа, но нет ты сидишь и пытаешся доказать правоту человека, который сам в этой игре ничего не добился, а донатил, донатил, донатил. Также ходят слухи что твой любимый Арсений покупал вирты. Спасибо Хейтам, глаза открыли мне, а раньше как ты тоже сидел его защищал.
Это будет финалом. Мне настолько пофиг на то каким он образом добился таких успехов. Зависть заставила вас украсть аккаунт бывшего друга.. пздц... Выходит вы и сами ничего не добились, ездили на соседских ламбах, а теперь вообще ваш зам едит на хуракане, обменянном на дом Арсения, тёмочка на каймане и вместо того чтобы признать, что украли акк, всей группировкой разыграли спектакль. Мои аплодисменты. Не отвечай на это, мне и так всё понятно..

Arsenii Chepurin

Житель штата
31 Мар 2020
91
2
Да я донатил но я добился много чего я не всё задраил а ты нечего не добился ты нечего не добился ты украл все с моего акка

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Да я донатил но я добился много чего я не всё задраил а ты нечего не добился ты нечего не добился ты украл все с моего акка
Арсений, признай, что все твои "связи" из Денкапа и Димы Романцева особый буст тебе не дают, а все эти деньги благодаря твоим богатым родителям и сам бы ты нихера не добился.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,379
1,092
Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.