МНЕ ДАЛИ БАН ХОТЯ В БАНЕ НЕ МОЙ CID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Петрович

Житель штата
18 Июл 2021
33
0
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Macs Petrovich
  • Ваш CID: 2D85
  • Ваш логин: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: короче мой друг возил бусики и один раз когда приехал ЛСПД он дивную из игры его cid.2E85. Ему дали блокировку аккаунта; я сегодня захожу и вижу что мне дали бан хотя аккаунт не мой я написал другу и сказал ему скинь скрин своего бана и там было все точь в точь как у меня. Я один раз заходил на его акк просто он просто но это было недели 2 назад. Помогите пожалуйста 🙏
  • Дата и время проблемы: 16:36
  • Доказательства (скриншоты)

Вложения

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Macs Petrovich
  • Ваш CID: 2D85
  • Ваш логин: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: короче мой друг возил бусики и один раз когда приехал ЛСПД он дивную из игры его cid.2E85. Ему дали блокировку аккаунта; я сегодня захожу и вижу что мне дали бан хотя аккаунт не мой я написал другу и сказал ему скинь скрин своего бана и там было все точь в точь как у меня. Я один раз заходил на его акк просто он просто но это было недели 2 назад. Помогите пожалуйста 🙏
  • Дата и время проблемы: 16:36
  • Доказательства (скриншоты)
если у вас 1 social club на двоих то аккаунты привязывают если друга улетел бан то ты стога social club зайти не сможешь
а если у вас у каждого есть свой social club то бан не как не прилетит только если кто-то на писал жалобу на форум

Максим Петрович

Житель штата
18 Июл 2021
33
0
Не
если у вас 1 social club на двоих то аккаунты привязывают если друга улетел бан то ты стога social club зайти не сможешь
а если у вас у каждого есть свой social club то бан не как не прилетит только если кто-то на писал жалобу на форум
у него другой социал

Максим Петрович

Житель штата
18 Июл 2021
33
0
Жалоб нету я проверил 😂 ну тип я захожу на свой акк и там пишет бан но CID не мой это друга мой аккаунт не забанен, а социал в бане

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
В жалобы на администрацию

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.