МП, Администратор CID: P9 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalyo_DeMerin | WK0

Житель штата
23 Сен 2020
2
0
  • Ваш Nick Name: Vitalyo_DeMerin | WK0
  • Nick Name администратора: CID: P9
  • Дата выдачи наказания: 23.09.20
  • Опишите ситуацию: Проводилось мероприятие "Саймон" в котором все должны слушать саймона, не попадаться на его уловки и т.д.
  • Саймон сказал не двигаться и не писать в чат, попроси выйти к нему на черед ( Ловушка ) вышло несколько человек, который после былы убиты
  • После чего "Саймон" обязан сказать о доступе в движениях: -отменяю приказ и т.д. Но этого не было, он сказали идти за ним, но по правилам игры, я не имею никакого права двигаться до отмены приказа, все побежали после чего я был убит, без компенсации выигрыша МП ( Авто + 50к)
  • ПРАВИЛА ИГРЫ "САЙМОН" КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ:
  • - Личные приказы Саймона являются обманкой. (Например: "Саймон" говорит идти за ним, прыгнуть и т.д.)
  • - Выполняются только приказы в формулировке Саймона (обманки: идти за мной, бежать за мной, сомкнуться возле меня). Верными формулировками являются: идти за Саймоном, бежать за Саймоном и т.д.)
  • - Правила отмены приказа (Пример: саймон сказал всем бегать без остановки, после чего говорит остановиться, не отменив предыдущий приказ! )
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • ТАЙМКОД 1 - 3:23 ( ГОВОРИТ ЗАМЕРЕТЬ НА МЕСТЕ )
  • ТАЙМКОД 2 - 3:45 ( ЛЮДИ ВЫШЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛИ УБИТЫ "По правилам" )
  • ТАЙМКОД 3 - 4:10 ( САЙМОН ГОВОРИТ ИДТИ ЗА НИМ, НЕ ОТМЕНИВ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРИКАЗЫ )
  • ТАЙМКОД 4 - 4:50 ( УБИЙСТВО НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ )
  • СКРИНШОТ В.В. IMGUR -

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65

Саймон, или же начальник - это главный охранник, который распоряжается "жизнями" и "действиями" зеков, в нашем случае участниками МП, а также может наказывать или же поощрять его помощников.

Правила:
  • Слушать Саймона
  • Не использовать Voice Chat
  • Не использовать без разрешение Message Chat
  • Запрещено использование анимаций, а также аптечек
  • Запрещено драться без разрешение Саймона
  • Нападение на Помощников и Саймона - запрещено
*В начале каждой мини-игры здоровье будет пополняться
*По разрешению Саймона разрешено нарушать тот или иной пункт правил

- *По разрешению Саймона разрешено нарушать тот или иной пункт правил - Можно нарушать правила которые я установил если я даю другой приказ, смысла в жалобе не вижу, взяли вы правила с других ресурсов.

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
По разрешению Саймона разрешено нарушать тот или иной пункт правил
Тут как в КС 1.6 отменять приказ не нужно, так что всё верно.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.