- 23 Сен 2020
- 2
- 0
- Ваш Nick Name: Vitalyo_DeMerin | WK0
- Nick Name администратора: CID: P9
- Дата выдачи наказания: 23.09.20
- Опишите ситуацию: Проводилось мероприятие "Саймон" в котором все должны слушать саймона, не попадаться на его уловки и т.д.
- Саймон сказал не двигаться и не писать в чат, попроси выйти к нему на черед ( Ловушка ) вышло несколько человек, который после былы убиты
- После чего "Саймон" обязан сказать о доступе в движениях: -отменяю приказ и т.д. Но этого не было, он сказали идти за ним, но по правилам игры, я не имею никакого права двигаться до отмены приказа, все побежали после чего я был убит, без компенсации выигрыша МП ( Авто + 50к)
- ПРАВИЛА ИГРЫ "САЙМОН" КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ:
- - Личные приказы Саймона являются обманкой. (Например: "Саймон" говорит идти за ним, прыгнуть и т.д.)
- - Выполняются только приказы в формулировке Саймона (обманки: идти за мной, бежать за мной, сомкнуться возле меня). Верными формулировками являются: идти за Саймоном, бежать за Саймоном и т.д.)
- - Правила отмены приказа (Пример: саймон сказал всем бегать без остановки, после чего говорит остановиться, не отменив предыдущий приказ! )
- Скриншоты выдачи наказания:
- ТАЙМКОД 1 - 3:23 ( ГОВОРИТ ЗАМЕРЕТЬ НА МЕСТЕ )
- ТАЙМКОД 2 - 3:45 ( ЛЮДИ ВЫШЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛИ УБИТЫ "По правилам" )
- ТАЙМКОД 3 - 4:10 ( САЙМОН ГОВОРИТ ИДТИ ЗА НИМ, НЕ ОТМЕНИВ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРИКАЗЫ )
- ТАЙМКОД 4 - 4:50 ( УБИЙСТВО НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ )
- СКРИНШОТ В.В. IMGUR -