Майская Амнистия (Слив Личной информации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spadai_men

Житель штата
15 Май 2025
2
3
Discord
Spasaq
Имя персонажа
Spays_Montana
CID персонажа
9g3b
Дата
16 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
Spaysiii
Здравствуйте мой Сид 9g3b я слил личную инфу человек очень сильно в этом сожалею обещаю что в впредь такого больше не повториться хочу на радмир зайти дальше мувы пилить дайте шанс
Просто 15 июня в армию
Хотел бы зайти на Радик поиграть с Кентами с человеком которого слил все обсудили он обиду не держит так что у нас все на мирного в ответ этот человек тоже слил меня и получил наказание после чего его разбанили а меня нет к сожалению так что хочу что лично Уважаемый руководитель сервера посмотрел и принял решение на счет моей амнистии

Последнее редактирование:

essentinal

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
803
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Здравствуйте мой Сид 9g3b я слил личную инфу человек очень сильно в этом сожалею обещаю что в впредь такого больше не повториться хочу на радмир зайти дальше мувы пилить дайте шанс
Просто 15 июня в армию
Хотел бы зайти на Радик поиграть с Кентами с человеком которого слил все обсудили он обиду не держит так что у нас все на мирного в ответ этот человек тоже слил меня и получил наказание после чего его разбанили а меня нет к сожалению так что хочу что лично Уважаемый руководитель сервера посмотрел и принял решение на счет моей амнистии
Перманентная блокировка амнистии не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.