Майская Амнистия (Слив Личной информации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spadai_men

Житель штата
15 Май 2025
2
3
Discord
Spasaq
Имя персонажа
Spays_Montana
CID персонажа
9g3b
Дата
16 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
Spaysiii
Здравствуйте мой Сид 9g3b я слил личную инфу человек очень сильно в этом сожалею обещаю что в впредь такого больше не повториться хочу на радмир зайти дальше мувы пилить дайте шанс
Просто 15 июня в армию
Хотел бы зайти на Радик поиграть с Кентами с человеком которого слил все обсудили он обиду не держит так что у нас все на мирного в ответ этот человек тоже слил меня и получил наказание после чего его разбанили а меня нет к сожалению так что хочу что лично Уважаемый руководитель сервера посмотрел и принял решение на счет моей амнистии

Последнее редактирование:

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Здравствуйте мой Сид 9g3b я слил личную инфу человек очень сильно в этом сожалею обещаю что в впредь такого больше не повториться хочу на радмир зайти дальше мувы пилить дайте шанс
Просто 15 июня в армию
Хотел бы зайти на Радик поиграть с Кентами с человеком которого слил все обсудили он обиду не держит так что у нас все на мирного в ответ этот человек тоже слил меня и получил наказание после чего его разбанили а меня нет к сожалению так что хочу что лично Уважаемый руководитель сервера посмотрел и принял решение на счет моей амнистии
Перманентная блокировка амнистии не подлежит.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
Амнистия отклонена. Перманентная блокировка амнистии не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.