Майская Амнистия - продажа ИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добряяяяк пирогов

Житель штата
29 Сен 2024
5
11
Discord
okamyra
Имя персонажа
Andrey_Pirogov
CID персонажа
603R
Дата
11 Июн 2024
Время
11:25
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
везу бананы в Азербайджан
Добрый день уважаемая администрация Radmir RP, очень прошу выдать амнистию моей блокировки. За почти год в бане я осознал что так точно не стоило делать. Радмир для меня больше чем игра, на данном проекте я нашел множество друзей с которыми поддерживаю общение и по сей день, со многими из них я даже встречался в IRL. Если получится, то очень сильно прошу амнистировать мой аккаунт 603R, очень сильно хочу вернуться в силовые структуры и поднимать отделы SDD/DB с колен, как это было раньше, многие люди знают что я очень добрый человек, просто тогда жизненные обстоятельства сложились так что мне не оставалось ничего кроме такого отвратительного поступка, еще раз прошу прощения и очень надеюсь на ваше понимание

Я практически год нахожусь в игровой блокировке (11 месяцев), и очень прошу выдать амнистию что бы я чуть чуть поиграл, так как мне через 2 месяца в армию 😢

https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-edward-fallison-a.506108/

с любовью андрей пирогов 😘

MazikYT

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
105
8
Добрый день уважаемая администрация Radmir RP, очень прошу выдать амнистию моей блокировки. За почти год в бане я осознал что так точно не стоило делать. Радмир для меня больше чем игра, на данном проекте я нашел множество друзей с которыми поддерживаю общение и по сей день, со многими из них я даже встречался в IRL. Если получится, то очень сильно прошу амнистировать мой аккаунт 603R, очень сильно хочу вернуться в силовые структуры и поднимать отделы SDD/DB с колен, как это было раньше, многие люди знают что я очень добрый человек, просто тогда жизненные обстоятельства сложились так что мне не оставалось ничего кроме такого отвратительного поступка, еще раз прошу прощения и очень надеюсь на ваше понимание

Я практически год нахожусь в игровой блокировке (11 месяцев), и очень прошу выдать амнистию что бы я чуть чуть поиграл, так как мне через 2 месяца в армию 😢

https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-edward-fallison-a.506108/

с любовью андрей пирогов 😘
Разбан Пирожочку

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,597
608
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Добрый день.
Перманентные блокировки не амнистируем.
Читайте правила подачи внимательней.

добряяяяк пирогов

Житель штата
29 Сен 2024
5
11
Discord
okamyra
я понимаю что перманентные блокировки без амнистии, просто до этого в одной из жалоб Эдвард Фаллисон писал то что через год после бана могу начать игру с нового аккаунта, а тут как раз срок к году подходит, вот по этому и попытался написать амнистию

добряяяяк пирогов

Житель штата
29 Сен 2024
5
11
Discord
okamyra
по возможности очень попрошу амнистировать аккаунт 603R потому что он действительно дорог, а имущества там вроде нет от слова совсем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300
я понимаю что перманентные блокировки без амнистии, просто до этого в одной из жалоб Эдвард Фаллисон писал то что через год после бана могу начать игру с нового аккаунта, а тут как раз срок к году подходит, вот по этому и попытался написать амнистию
Так с нового аккаунта и играйте. В том и суть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300
по возможности очень попрошу амнистировать аккаунт 603R потому что он действительно дорог, а имущества там вроде нет от слова совсем
Это уже ваша проблема. Вместе с вами улетели в бан все игроки купившие вирты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,186
2,009
Амнистия отклонена. Перманентные блокировки амнистии не подлежат.
Можете начинать игру с нового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.