Вот еще подробнее описание ситуации
Здравствуйте уважаемый Овен Тонен, хотелось бы узнать будущее моего аккаунта. Моим аккаунтом является 2NEI, также мои вторые аккаунты 3NM7 и 3EQZ. На 3NM7 и 3EQZ была передача аккаунта где то зимой, передавал аккаунт бывшему другу с которым давно был знаком но сейчас он играет с читами и я не знаю до сих пор ли ну я думаю что да, но мне хотелось бы узнать одну вещь. Мой этот друг получил перматч на каком то из аккаунтов за 3/3 читы вроде если не ошибаюсь, и из за того что он также играл на 3NM7, этот аккаунт заблокировали за обход бана, но сейчас если я зайду на 2NEI, то там меня же тоже заблокируют, потому что 3NM7 изначально был моим, и я хочу узнать если ли возможность продолжить как то играть на 3 сервере с сидом 2NEI например заблокировать или обнулить просто мои вторые аккаунты и продолжить играть на основе, или может и ее тоже обнулить но оставить сид, или может заблокировать все аккаунты и получится играть с чистого аккаунта? просто я не мграю с начала ноября, заходил 1 раз где то в январе +- и сейчас хочется как будет возможность зайти продолжить споконой играть без блокировок и нарушений правил сервера