Майская амнистия, ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель штата
15 Сен 2023
8
1
Discord
db#9376
Имя персонажа
Kashtan Ratzenberger
CID персонажа
4WTE
Дата
5 Сен 2024
Время
02:22
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
samovar.industries
В сентябре 24 года, продал машину за реал, за что и получил бан. Я осознаю свою ошибку и искренне сожалею о нарушении правил сервера. Прошу рассмотреть возможность амнистии моего бана — гарантирую, что подобное больше не повторится. Спасибо за понимание!

Реакции: Elizabeth Pelliterri

Buddi

Житель штата
27 Мар 2024
29
0
В сентябре 24 года, продал машину за реал, за что и получил бан. Я осознаю свою ошибку и искренне сожалею о нарушении правил сервера. Прошу рассмотреть возможность амнистии моего бана — гарантирую, что подобное больше не повторится. Спасибо за понимание!
дайте разбан братку очко ставлю такое не повторится

aweside

Житель штата
9 Апр 2024
12
1
Discord
swagga1337
я тоже за него ручаюсь он красавчик больше так не будет

Fanyx

Житель штата
28 Июл 2023
29
0
Discord
id.585
разбаньте братка он больше так не будет:devilish:

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Разбаньте крутого пацанчика, если его аккаунт не обнулили он мне подарит вейрон подарит, не лишайте меня вейрона пожалуйста

buda

Житель штата
22 Сен 2023
1
0
Discord
kesha1489
РАЗБАНЬТЕ ВЫ УЖЕ хорошие люди ОБОМЛЕВШИЕ

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,791
1,806
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За продажу нет амнистии аккаунта. Можете начинать играть с нового аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.