- 15 Янв 2023
- 1,050
- 551
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 13 Май 2025
- Время
- 20 37
- Никнейм администратора
- Edward Falisson
- Обратная связь
- Форум
Прошу дать амнистию S1. Честно я особо так и не понял бан свой. С ЧС гос ладно.
Да были у меня конфликты в соц сетях. Мне тоже писали постоянно гадости. Я не знаю как закрыть ЛС в дискорде. Вроде нитро нужно.
Если я не ошибаюсь меня забанили в конце ноября. на 36000 дней, то есть 100 лет. за Общие Правила проекта. 1.14.2
С тех пор я играю на S2 как бы прижился там уже. Но и хотелось и на S1 играть периодически.
Не хочу больше ругаться не с кем. Простите меня Желе Беле. Меня до сих пор помнят на S1 да и на S2 много игроков с S1. У меня есть много общего.
У всех есть и друзья, и не приятели. Кто то ругается кото то не любят ну потому что он такой. Я согласен у меня плохая репутация, 80% но я не за всех игроков. Н уж точно те кто меня хейтит, 10% нейтральны, и 10 %другов. Многим на меня по барабану. Хотел бы начать все сначала. Готов даже сменить перса и ник ).
Уж точно тут не поймут что это я).
По этому прошу принять амнистию, готов принять ваши условия.
forum.radmirv.com
Прошу руководителя проекта рассмотреть данное обращение.
Да были у меня конфликты в соц сетях. Мне тоже писали постоянно гадости. Я не знаю как закрыть ЛС в дискорде. Вроде нитро нужно.
Если я не ошибаюсь меня забанили в конце ноября. на 36000 дней, то есть 100 лет. за Общие Правила проекта. 1.14.2
С тех пор я играю на S2 как бы прижился там уже. Но и хотелось и на S1 играть периодически.
Не хочу больше ругаться не с кем. Простите меня Желе Беле. Меня до сих пор помнят на S1 да и на S2 много игроков с S1. У меня есть много общего.
У всех есть и друзья, и не приятели. Кто то ругается кото то не любят ну потому что он такой. Я согласен у меня плохая репутация, 80% но я не за всех игроков. Н уж точно те кто меня хейтит, 10% нейтральны, и 10 %другов. Многим на меня по барабану. Хотел бы начать все сначала. Готов даже сменить перса и ник ).
Уж точно тут не поймут что это я).
По этому прошу принять амнистию, готов принять ваши условия.
Жалоба на ГА / Обращение к руководителю.
Вот делаю цепочку всего из-за чего началось это. Первая жалоба от 6 Июня. Тут меня первый раз занесли в ЧС гос за то что ругался с Кленовым. Вторая жалоба от 24 Июля. Второй раз меня наказали за то что я будучи не фрак игроком угрожал заместителю Шефа лспд что я давить буду через проку. За...

Прошу руководителя проекта рассмотреть данное обращение.
Последнее редактирование: