Майская амнистия | Связь с BLIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯
Имя персонажа
Angel Outlaw
CID персонажа
6OMJ
Дата
22 Авг 2024
Время
15:54
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ds: angelfvk
Приветствую всех уважаемых администраторов, которые будут рассматривать это!
был забанен за связь с BLIZ, а точнее вам всем известным как Даниил Рыбчак. Во время того как впервые знакомые меня связали с ним, мне показалось что парень хороший и за него можно встать, и ничего не будет. Но к сожалению я очень сильно ошибался и BLIZ начал страшно нпп-шить и я был забанен по причине связи с ним, понимаю полностью свою ошибку что тогда вступился за него и поверил. Но раз появилась такая прекрасная возможность амнистии, и я соскучился за проектом прошу вас войти в положение и по возможности разбанить.
Так же видел как разбанивали людей с такой же причиной бана, поэтому опять же надеюсь на ваше понимание и человечность, заранее благодарен.

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
371
105
мужчины и дамы радмира с 1. Прошу очень сильно разбанить моего другалечка, очень сильно будем рады всеми друзьями. еще и сид за его имя говорит

Реакции: trigerok

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
477
117
Discord
.gothica666
я - 8KUY, лично просил встать данного игрока, за имя Даниила Рыбчака. Так как, я являюсь бесспорным субьектом в данном недорозумении, даю свое слово что данный игрок, более не будет никогда уличен в подобных непотребствах, от всего духа и сердца, совести и честности, прошу рассмотреть а так же принять тот факт, что это лишь первое и уверяю вас последнее тяжкое преступления данного игрока. Весь наш огромный состав, ждал того дня, когда Кирилл вернется в наши ряды, а вместе с собой вернет, те прекрасные эмоции и вопоминания, которые когда то, мы ощущали вместе, проводя время на этом - лучезарном, прекрасном, светлом, неотразимом, вовлекающем, неповторимом а так же самом родном и домашнем, проекте под названием : RADMIR
Спасибо, за ваше драгоценное внимание а так же вашу величественную снисходительность к нам - простым смертным и грешным игрокам. АМИНЬ

Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,181
2,007
Амнистия одобрена. Свяжитесь со мной в TG (@Fallisonn), проведем изъятие финансовой составляющей и сможете играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.