Майская амнистия. Уход от проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Machete_Fujitorez

Житель штата
9 Авг 2022
3
4
Имя персонажа
Gaponik LitEnergy
CID персонажа
6IR2
Дата
4 Окт 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
famq0114
Здравствуйте уважаемая администрация я извиняюсь за свой некрасивый поступок, то что я ушёл от проверки. Я каюсь за то что ушёл от проверки и призная то что играл с ПО, а именно Zapret V4. Я молю амнистировать мне наказание в столь прекрасный месяц май. Уже прошёл целый месяц моего отбывание за уход от проверки. Я очень сильно хочу вновь играть на самом лучшем проекте Radmir S1. Также удалил ПО и если понадобится готов пройти любую проверку.

Реакции: wesdr, -------- и gэnster

gэnster

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2025
80
30
Discord
chasnimaselinovsk
Здравствуйте уважаемая администрация я извиняюсь за свой некрасивый поступок, то что я ушёл от проверки. Я каюсь за то что ушёл от проверки и призная то что играл с ПО, а именно Zapret V4. Я молю амнистировать мне наказание в столь прекрасный месяц май. Уже прошёл целый месяц моего отбывание за уход от проверки. Я очень сильно хочу вновь играть на самом лучшем проекте Radmir S1. Также удалил ПО и если понадобится готов пройти любую проверку.
разбаньте братка

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
344
46
разбан моему сладкому

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
424
72
да рил , он не ебашил сервер. Он летом уедет в другой город, дайте хоть этот месяц поиграть ему с братками

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,181
2,006
Амнистия одобрена. Сокращу блокировку до 45 дней с учетом отсиженного вами срока.
Повторное нарушение данного правила приведет вас к более серьезному сроку наказания.

Реакции: lucion и wesdr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.