Майская амнистия — “Продажа аккаунта”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dake TripleX

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2023
64
69
Discord
dimash8051
Имя персонажа
Dake Nazarbayev
CID персонажа
AGBQ
Дата
8 Апр 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
dimash8051
Примерно год или полтора назад мой аккаунт взломали. Я писал на форум, связывался с Кириллом Усенко, он просил писать ему в личные сообщения. Мы обсуждали ситуацию, я проходил проверку и доказал, что не продавал аккаунт. После этого он пытался помочь мне вернуть доступ, но, к сожалению, ничего не вышло. Тогда я решил начать играть с нового аккаунта.

Я клянусь, что не продавал аккаунт. Я очень люблю этот сервер и никогда не стал бы делать что-то подобное. Можно ли получить амнистию для моего основного аккаунта AGBQ? Я не знаю, считается ли аккаунт BF8Y обходом блокировки.

Если есть возможность получить амнистию, я был бы очень благодарен.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,037
155
Прошлая тема для ГА/ЗГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,326
Прошлая тема для ГА/ЗГА
Но это было вне майской амнистии)

Dake TripleX

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2023
64
69
Discord
dimash8051
Примерно год или полтора назад мой аккаунт взломали. Я писал на форум, связывался с Кириллом Усенко, он просил писать ему в личные сообщения. Мы обсуждали ситуацию, я проходил проверку и доказал, что не продавал аккаунт. После этого он пытался помочь мне вернуть доступ, но, к сожалению, ничего не вышло. Тогда я решил начать играть с нового аккаунта.

Я клянусь, что не продавал аккаунт. Я очень люблю этот сервер и никогда не стал бы делать что-то подобное. Можно ли получить амнистию для моего основного аккаунта AGBQ? Я не знаю, считается ли аккаунт BF8Y обходом блокировки.

Если есть возможность получить амнистию, я был бы очень благодарен.
@Edward Fallison

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,083
2,074
Амнистия отклонена. Исходя из прошлых тем - аккаунт был продан.
Можете начинать игру с нового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.