Майская амнистия - 9P2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
281
45
Discord
danyyy03
Имя персонажа
James Qweensize
CID персонажа
9P2G
Дата
13 Май 2025
Время
15:30
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
форум
Доброго времяни суток уважаемая администрация! :)

Мне был выдан бан за 1.14.5.

Хочу получить амнистию и снова поиграть со своей братвой, навести прежней суеты в мире крайма и с кайфом поРПшить.

Понимаю, что пермачи не разбанивают, но я думаю что за такое нарушение ( 1.14.5 ) не должны давать пермач.
Я никак не вредил серверу, не играл с читами или прочей шляпой, никогда НЕ покупал / продал вирты, и не нарушал правила за которые выдают пермач.
Нооо, прошло уже достаточно много времяни с момента моего бана, я прекрасно понимаю, совершил БОЛЬШУЮ ошибку, всё осознал и понял.... Больше нарушать какие либо правила проэкта не буду!

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
162
13
Род занятий
Криминал
Discord
makslox0692
Доброго времяни суток уважаемая администрация! :)

Мне был выдан бан за 1.14.5.

Хочу получить амнистию и снова поиграть со своей братвой, навести прежней суеты в мире крайма и с кайфом поРПшить.

Понимаю, что пермачи не разбанивают, но я думаю что за такое нарушение ( 1.14.5 ) не должны давать пермач.
Я никак не вредил серверу, не играл с читами или прочей шляпой, никогда НЕ покупал / продал вирты, и не нарушал правила за которые выдают пермач.
Нооо, прошло уже достаточно много времяни с момента моего бана, я прекрасно понимаю, совершил БОЛЬШУЮ ошибку, всё осознал и понял.... Больше нарушать какие либо правила проэкта не буду!

амнистируйте брату квинсайзу

Реакции: Jame$

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
772
67
Discord
hp вупсень
разбан джазмезу

Реакции: Jame$

Matvei_Blackflame

Member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
22
8
Discord
blackflame6477
Добрый день.
Перманентные блокировки не амнистируем.
так 1.14.5 не должен был быть вообще пермач,его должны были откинуть на 30 дней(если я не ошибаюсь),но не как пермачем

1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,703
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Ошибаетесь о 30 днях
Данное наказание не выносят на такой срок, пермач за это не дают, это не первая ситуация на данном проэкте, по обиде админа и вынесению данного вердикта = превышение должностных прав, т.к это правила и существует определённый срок о вынесение наказание за нарушение данного правила или раздела его. Дайте человеку разбан ластовый, дайте ему предупреждение ( И если человеку дают бан, там даётся 1/3 предупреждений, 3/3 это только пермач )

Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Амнистия отклонена. Перманентная блокировка амнистии не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.