Майская амнистия//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7537325732893

Житель штата
18 Май 2025
13
1
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Onnist Mahmutov
CID персонажа
CACI
Дата
19 Май 2025
Время
56856
Никнейм администратора
edvard falison
Обратная связь
ponoslomonos
//Майская амнстия справедлива и для всех, или это просто предвзятая провокация?
нажмите

7537325732893

Житель штата
18 Май 2025
13
1
Discord
ponoslomonos
Раз уж сказали что даёте амнистии то отвечайте за свои слова
И не нужно меня кормить тем что у меня пермач. Я же понимаю что это формальность всратая для пиджаков которые в жизни ничему не научены. Нормальные люди не будут останавливаться на этой формальности и отстаивать свою точку зрения на словах, они будут решать проблему и помогать игроку

7537325732893

Житель штата
18 Май 2025
13
1
Discord
ponoslomonos
Так я ресал сошик и решил воспользоваться моментом, зашёл на 01 чтобы позвать в F3 кого-то и поговорить на счёт амнистии

Я говорю: позовите кого-то, на счёт амнистии вариант поговорить"
Мне говорят: на счёт какой амнистии вы хотите поговорить? кому амнистию?
Я говорю: мне амнистия нужна
Мне говорят: то есть вы сейчас признаёте что обходите бан?

Я после этого сказал ему чтобы он меня выслушал, объяснял за что бан и тд. Он говорит "пишите на форум". Потом я прошу у него чтобы он позвал человека кто даёт амнистии. Он взял и забанил, не хотел давать мне поговорить с теми кто даёт амнистию. Я с читом не знаю чтобы вы меня с респы сразу банили? Может я кому-то запретки кидаю, срываю мп или что-то подобное?

Парни, я вроде обхожу бан открыто зову админа в F3 чтобы попросить амнистию, а он тут грузит формальностями как воспитатель
Тип наверное гордится что меня забанил. Он так ещё тыкнул клавишу ENTER в конце громко, чтобы мне было не поxуй

Последнее редактирование:

7537325732893

Житель штата
18 Май 2025
13
1
Discord
ponoslomonos
Парни, не в обиду но так и есть
Я не могу молчать о том какие тупые мувы вы делаете. У вас вроде админка а навыков решать проблемы у вас нету
Извините//простите что так прямо пишу
Дайте поиграть пожалуйста, я ведь у вас нормально прошу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,405
2,017
Раз уж сказали что даёте амнистии то отвечайте за свои слова
И не нужно меня кормить тем что у меня пермач. Я же понимаю что это формальность всратая для пиджаков которые в жизни ничему не научены. Нормальные люди не будут останавливаться на этой формальности и отстаивать свою точку зрения на словах, они будут решать проблему и помогать игроку
Ознакомьтесь с правилами проведения майской амнистии, перед тем как писать подобные сообщения.
Ответ в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.