Кто первый начал оскать ? мы нет) вот пускай откисает пожилой)Перс, насколько же ты низко упал...
Кто первый начал оскать ? мы нет) вот пускай откисает пожилой)Перс, насколько же ты низко упал...
Ты хороший человек? Пруф или пиздабол,мы блять с ним знакомы больше 3 летТебя Ярик опрокинет при первой возможности, неужели ты не в курсе что он про тебя говорит за твоей спиной.
Ты выбрал не тех людей...
Жду пруфыТебя Ярик опрокинет при первой возможности, неужели ты не в курсе что он про тебя говорит за твоей спиной.
Чел, Я с ним общаюсь уже 3 года. Не в игре, а в реальной жизни, Я знаю что он может сделать.Тебя Ярик опрокинет при первой возможности, неужели ты не в курсе что он про тебя говорит за твоей спиной.
Но то что я могу опрокинуть любого ,это да)Тебя Ярик опрокинет при первой возможности, неужели ты не в курсе что он про тебя говорит за твоей спиной.
Так и знал.....Пиздабольство)))Была бы это неправда, ты бы не оправдывался 10 сообщениями подряд...
Нет, Перс конечно может само-обманываться, но думаю он все понимает.
Ты 2 от 10 отличить не можешь?Была бы это неправда, ты бы не оправдывался 10 сообщениями подряд...
Я тебе же говорю игра-игрой, РЛ-это совсем другое.Была бы это неправда, ты бы не оправдывался 10 сообщениями подряд...
Тогда уж,если вы так мне отвечаете,поступлю как вы,отправлю жалобу.Прошу вас помолчать и обратно прыгнуть в свою гавнояму....