Марко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
  • Ваш Nick Name: Mikon Softerov
  • Nick Name администратора: Marco Verne
  • Дата выдачи наказания:
  • Опишите ситуацию: Марко Верне одобряет нарушение от Росседов , а на нарушение трипл сикс он ставит крестик, 1 вопрос почему ?
  • Скриншоты выдачи наказания: 72124
  • 72125

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Подобная жалоба от триплов на аульных. Он ее одобряет , а мне отклоняет. 72126

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
я ее не отклонил, там стоит 3 реакции (обдумывал)
Момент спорный так как вам дали шот на 1:20 до окончания тренировки, я обычно выдавал наказание за такое когда давали в 00:00 но капт еще не начался либо за секунду до(так это может повлиять на исход
Скорее всего за это они получат наказание (увидите в каптурке)

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Момент спорный так как вам дали шот на 1:20 до окончания тренировки, я обычно выдавал наказание за такое когда давали в 00:00 но капт еще не начался либо за секунду до(так это может повлиять на исход
Если пересмотреть жалобу от 666 на Россед можно четко увидеть что шот был дан на 00:00 и этот шот никак не влиял на исход, так как этот игрок был на фулл хп. Тоже самое как у меня. Скорость с которой вы выдаёте наказания банде 666 просто зашкаливает. Как выдавать наказания в любых канал банде россед вы всегда были готовы. Как проводить проверку на читы вам писали в личку дискорда от 9ки банды 666, ведь каждое действие вы говорили * щас щас подождите* и только потом говорили что делать, как дело пришло к фанпею вы без остановок проверяли мой браузер и смотрели откат с капта. Если ГА/зГА поинтересуется вашей крутой проверкой готов скинуть фулл откат.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
Ответ от ГС Crime вы получили, если есть еще какие-то жалобы, создайте тему и прикрепляйте доказательства
Рассмотрим, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.