Мартин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Имя персонажа
Yura Vendetta
Логин
maza65Rus
CID персонажа
44Z6
Дата
14 Сен 2023
Никнейм администратора
Martin Cregan
Обратная связь
maza65rus
Жду откат своего нарушения за дб как ты еще говоришь должен был наказать за дб в зз значит если ты прав ты еще и наказываешь не по регламенту а как захотел так и наказал не админ а гений)))))

А еще прошу что бы за этим админом посмотрели вчера он блатил гос не наказал за багаюз как меня госник вес на крыше бугати он просто сделал предупреждение госнику когда он меня уже довез

MartinCregan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Фев 2021
113
60
Доброго времени суток.
Выдал вам наказание в виде "ДБ", когда можно было выдать "ДБ в ЗЗ", но не стал, видя всю ситуацию и недопонимание человека которого вы начали дбешить. Выдал просто на всего не серьёзное наказание.

Вот момент вашего нарушения
Ожидайте ответа от ГА/зГА

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
начнем с того что что 26 секунда это расенхрон в пинге потому что у себя я ехал рядом с ним откаты не пишу железо не позволяет после чего когда я отьезжаю я отвечую Администратору Ок на его предупреждения и больше не чего не нарушаю уезжаю на ящик как подьехал к ящику он меня откидывает за дб ранее

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Доброго времени суток.
Выдал вам наказание в виде "ДБ", когда можно было выдать "ДБ в ЗЗ", но не стал, видя всю ситуацию и недопонимание человека которого вы начали дбешить. Выдал просто на всего не серьёзное наказание.

Вот момент вашего нарушения
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.