- 17 Янв 2022
- 74
- 6
- Имя персонажа
- Buba Buta
- Логин
- Myp3uchek
- CID персонажа
- 37C5
- Дата
- 1 Фев 2022
- Время
- ?
- Обратная связь
- ?
- CID/Никнейм нарушителя
- 7035, VT0, 3LSC, 3QNZ и др.
Посчитал, что данное обращение не должно происходить без участи Лемара но, после его закрытия жалобы меня перенаправили в другой раздел, как я понимаю остается только этот, по моему мнению, от части это существенный обман!
Сама жалоба:
Вкратце под итожу все изложенные материалы жалобы и для удобства вынесения вердикта:
7. Ответ под жалобой с номером 30.
Мною был приобретен данный дом и мы решили пустить его в гос посмотреть будет ли что то, но даже при таком плохом доме произошло нарушение, а именно:
Приехал "John Rich 2NL0" как я понимаю не успев его приобрести за гос стоимость пошел на метку и стал ждать/договариваться о стоимости, точно не знаю, откат нужно запросить у него, там видно как он ждет что бы купить его за слив цену, лично видел сам его, после чего, его убивает человек "3174" который друг или является их семьянином, делалось это с целью помешать произвести сделку и возможно ее перехватить (не знаю что на уме у этих ..) это было спустя ровно 4 минуты что является "ДМ НА СЛЕТЕ" на что в комментариях утверждают что это не было "ДМ НА СЛЕТЕ", возможно человек отдавал бы за низкую цену что является не отьемлемой частью СЛЕТА по этому это нарушение. Это только то что я подметил за неделю, сколько таких нарушений за год или 2 как они говорят ловят здесь я не знаю, но стоит открыть форум некоторые даже есть, системно не могу посмотреть профиль VT0 на форуме, думаю там тоже много таких видео.
8. Ответ под жалобой с номером 41.
Откат был прикреплен с целью показа того, что они ДМят и байтят.
Происходило все в 58 минут это очень важно.
Приехав на ловлю возможного дома я стал на место никого при этом не трогав как обычно, видимо, 7035 запросил помощь у дружков и приехал его друг с сидом 3QNZ, после чего столкнул меня с места путем тарана, я попытался встать обратно после чего был убит от рук 7035. Напомню, это все в 58 минут, то есть перед возможным слетом дома = устранение конкурента, это тоже фактор который стоит учесть.
Что делает в это время хантер, не банит и считает меня виноватым что очень смешно, человек специально идет на меня и ссылается вскоре на ДБ и таран от моего лица, но с моего отката видно как я его не задел и это был пинг. Но это другой совсем вопрос, не об этом.
9. Внятных ответов под жалобой с их стороны я не увидел, отвечает только один и то на того, кого перекинули этот дом, подключаются их друзья и несут полную чушь на откат, на котором все видно, но нужно же защищать своих друзей...
Так же нужно поставить во внимание ответы John Rich'a который только дополнил на мой взгляд эту жалобу.
___
Требую какого то наказания и полного его изьятия с возможностью моим владением этого дома по ГОС стоимости в виде 1о.ооо.ооо как это и должно было быть изначально придерживаясь правил сервера.
Сама жалоба:
Обращение к Lemaire. Жалоба.
Я стоял с 7035 и никого не трогал, не сказал ни слова, после чего приехал его друг 3QNZ и попытался меня столкнуть с места что бы я не смог словить дом, так как 7035 уже стоит на метке и хочет его ловить. При этом я попытался вернуться на свое место после чего был убит. Видимо постояв пару минут...
forum.rgta5.ru
- Было произведено умышленное убийство, что есть на откате, который они НЕ хотели предоставлять. Сообщение из жалобы под #25.
- Как сообщают соратники виновника: "он понес наказание, закрыто" и все в этом роде сказанное, по факту происшествия, даже понеся наказание, дом остался во владении сквада Shelby, то есть, ДМ происходил для целей забрать дом себе, что в итоге и получилось, здесь должно быть не только наказание за ДМ но и полностью изьятие прав на владение дома, а так же какие то серьезнее наказания, а не 7 дней за подобные деяния так как это не впервые.
- Просьба выдать "Режим Чтения" для лиц, которые решили перейти на речь оскорблений, сообщение #14,28,43. От меня было оскорбление в виде "дурачков" но этот ответ сугубо для нарушителей проекта и людям которые яростно защищают очевидное нарушение которое полностью отображено на откате.
- На видео присутствует читер, который возможно является чьим то из них другом, так как он попытался сдвинуть меня с места, что бы словил кто то другой, а не кто то, а 3LSC или 6BLA они бежали первыми и оба знакомые для семьи шелби. (это предположение, но для дела возможно сыграет роль, никто другой больше не шел к дому, а был я там один, деяния читера, если это не их друг, мне не понятны, если это делал другой человек, то какой смысл? Смело предположил что если они ловят дома то они могли предохранится читером сбив меня с места.. )
- Этот пункт относится к 1, мною было прикреплено видео которое не хотели показывать, пришлось до залить мне что стало лучше описывать картину, в моем понимании, при слете хорошего дома, ДМ, от данных особей на слете неизбежен и в связи с этим, данное поведение не является нормой на данном проекте, судя по себе, максимум что я мог бы позволить, это по угару прострелить колеса при езде за домом но никак не убивать на месте.
7. Ответ под жалобой с номером 30.
Мною был приобретен данный дом и мы решили пустить его в гос посмотреть будет ли что то, но даже при таком плохом доме произошло нарушение, а именно:
Приехал "John Rich 2NL0" как я понимаю не успев его приобрести за гос стоимость пошел на метку и стал ждать/договариваться о стоимости, точно не знаю, откат нужно запросить у него, там видно как он ждет что бы купить его за слив цену, лично видел сам его, после чего, его убивает человек "3174" который друг или является их семьянином, делалось это с целью помешать произвести сделку и возможно ее перехватить (не знаю что на уме у этих ..) это было спустя ровно 4 минуты что является "ДМ НА СЛЕТЕ" на что в комментариях утверждают что это не было "ДМ НА СЛЕТЕ", возможно человек отдавал бы за низкую цену что является не отьемлемой частью СЛЕТА по этому это нарушение. Это только то что я подметил за неделю, сколько таких нарушений за год или 2 как они говорят ловят здесь я не знаю, но стоит открыть форум некоторые даже есть, системно не могу посмотреть профиль VT0 на форуме, думаю там тоже много таких видео.
8. Ответ под жалобой с номером 41.
Откат был прикреплен с целью показа того, что они ДМят и байтят.
Происходило все в 58 минут это очень важно.
Приехав на ловлю возможного дома я стал на место никого при этом не трогав как обычно, видимо, 7035 запросил помощь у дружков и приехал его друг с сидом 3QNZ, после чего столкнул меня с места путем тарана, я попытался встать обратно после чего был убит от рук 7035. Напомню, это все в 58 минут, то есть перед возможным слетом дома = устранение конкурента, это тоже фактор который стоит учесть.
Что делает в это время хантер, не банит и считает меня виноватым что очень смешно, человек специально идет на меня и ссылается вскоре на ДБ и таран от моего лица, но с моего отката видно как я его не задел и это был пинг. Но это другой совсем вопрос, не об этом.
9. Внятных ответов под жалобой с их стороны я не увидел, отвечает только один и то на того, кого перекинули этот дом, подключаются их друзья и несут полную чушь на откат, на котором все видно, но нужно же защищать своих друзей...
Так же нужно поставить во внимание ответы John Rich'a который только дополнил на мой взгляд эту жалобу.
___
Требую какого то наказания и полного его изьятия с возможностью моим владением этого дома по ГОС стоимости в виде 1о.ооо.ооо как это и должно было быть изначально придерживаясь правил сервера.
Последнее редактирование: