Массовое РК и использование анимации во время стрельбы, от участников группировки Arasaka. CID: 2IER 3ADT 2NRS 3X18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
  1. Ваш Nick Name: Oleg Zlobin
  2. Nick Name нарушителя: Назнакомцы (CID: 2IER 3ADT 2NRS 3X18)
  3. Опишите ситуацию: Приехали срывать набор враждебной группировки. После успешного срыва (затулили всех кто там был. Тайм код 1:40) ребята нарушили пункт правил: РК(НЛР)(Тайм код 7:15). Так-же, во время срыва человек с у которого CID:3ADT использовал анимацию. (Тайм код 2:50)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (Мой голос если что просто не слышен на видосе)

Последнее редактирование:

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
36
5
Я тот человек, который использовал анимацию, окей, я её не багоюзил и т.д, я понимал, что вы затулите, мне смысл стрелять, я использовал анимку, лёг, вы что-то бегаете, подбежали, убили, окей, нет проблем. ( Притворился мёртвым).

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
Уважаемый, а с чего это вдруг вы решили что мы правил не знаем?

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Теперь. Какая причина для срыва набора и одобрил ли вам срыв набор куратор крайма?
Вы не сняли с нас бодикамеры и мы их пересмотрели и нашли где вы находитесь (NLR-правило новой жизни, я должен забыть все что происходило в течении этих 15-ти минут, но т.к я пересмотрел записи бодикамеры я вспомнил)

DosReVareha

Житель штата
6 Фев 2021
3
1
Теперь. Какая причина для срыва набора и одобрил ли вам срыв набор куратор крайма?
Вы не сняли с нас бодикамеры и мы их пересмотрели и нашли где вы находитесь (NLR-правило новой жизни, я должен забыть все что происходило в течении этих 15-ти минут, но т.к я пересмотрел записи бодикамеры я вспомнил)
Причина вы начали бузить на нас, затем расстреляли, не по рп ( видео есть также на форуме). А срыв разрешен, запрещен только на вашей базе, правила еще раз прочти (если что-то необходимо делать с разрешения куратора, то там написано в скобочках). Про бодикамеры бред полный, я не знаю как ты до этого вообще дошел, пишешь должен забыть все, что происходило в течении 15 минут, но посмотрел записи и вспомнил, это не рп нифига, тебя убили, как ты мог что то вспомнить?

Реакции: 11111d

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Дружище, если даже предположим что на тебе была бодикамера и она действительно снимала всё происходящие, то по факту при новой жизни у тебя ее не должно быть. Т.к тебя застрелили, и твоё тело осталось на том месте, где тебя затулили. Так что выдумка про бодикамеры полный бред. 🆒🆒🆒🆒🆒:LOL:

Реакции: 11111d

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Выдам строгий выговор вам за не знание правил,и что значит срывать набор.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.