Массовое нарушение от Катаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Имя персонажа
Schweppes Quinn
Логин
Ashot_Bekarov
CID персонажа
IB3
Дата
19 Сен 2021
Время
22:22
Обратная связь
SchweppeS#7777
CID/Никнейм нарушителя
На откате видно
Меня похитили, после чего отвезли на пригорок или что то подобное.
После чего просто открыли багажник и скинули меня с Горы, на сколько я знаю это ДМ + НПО.
Прошу наказать всех кого видно на откате, на тайм-кодах 2:21 и 4:33 видно кто там присутствовал (CIDы)
Откат всей этой ситуации - тык.

Savva Krutov

Житель штата
17 Авг 2021
45
0
там бы мост они остановились и решили проверить на gps маячок открыли багажник достали его и он сам упал

Smash_Yt

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
133
6
Меня похитили, после чего отвезли на пригорок или что то подобное.
После чего просто открыли багажник и скинули меня с Горы, на сколько я знаю это ДМ + НПО.
Прошу наказать всех кого видно на откате, на тайм-кодах 2:21 и 4:33 видно кто там присутствовал (CIDы)
Откат всей этой ситуации - тык.
Мы тебя не скидывали, после открытия багажника ты сам кувырком упал вниз. Откат скину как буду дома

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Мы тебя не скидывали, после открытия багажника ты сам кувырком упал вниз. Откат скину как буду дома
Когда я лежал на земле будучи без сознания, вы ко мне подъехали и начали танцевать и высирать.
Место того что бы реанимировать, все факты на лицо...

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
там бы мост они остановились и решили проверить на gps маячок открыли багажник достали его и он сам упал
Когда я лежал на земле будучи без сознания, вы ко мне подъехали и начали танцевать и высирать.
Место того что бы реанимировать, все факты на лицо...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,359
3,785
Насчём с того, что на откате не совсем понятно как именно происходило начало ситуации
Как, при каком условии вас похитили, когда вы включили режим не слышу и был ли он у вас до этого
На откате вы показали то, как частично абьюзите систему, в дискорде говорите спокойно, в игре хотите через чат
Но окей, в пределах правил это в данный момент допустимо

Касаемо того, что вас сбросили с горы, тут я не вижу какого либо нарушения, в жизни бывает похищают человека, вывозят в лес и насилуют, поэтому исход может быть какой угодно, правилами это не прописано (в случае с ограблением - есть пункт что запрещено убивать просто так жертву), тем более на откат не попало то, какие были условия вашего освобождения и были ли они вообще

Из-за мешка так же не понятно сами вы упали, либо вас столкнули (но выстрела тайзером или удара я не наблюдаю)

Поэтому и наказать кого-либо за что-то я не могу :rolleyes:
Закрыто

Реакции: Ivan Fomin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.