Массовые нарушения от Незнакомец R0V ; Незнакомец 6EOP ; Незнакомец 80FK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
Имя персонажа
Yuri Rublev
CID персонажа
477M
Дата
3 Апр 2022
Время
00:29
Обратная связь
Za4em?#7878
CID/Никнейм нарушителя
R0V 6EOP 80FK
Ехал никого не трогал, в моменте остановился написать репорт за неадекват + sp. 6EOP стреляет по мне с вод места револьвером и после чего убивает меня без причины.
После чего я еду забрать свою машину и эта компания в добавлении еще одного человека начинает меня таранить и тулить по колесам, спустя некоторое время догоняют меня и тулят снова без причины и все так же с включенным соундпадом в войс. До меня они катались так же с соундпадом и таранили машины других игроков.
Видео: тыкни и теперь сюда
Попрошу вынести самые строгие наказания: R0V , 6EOP , 80FK.
С уважением Yuri Rublev <3

Вложения

Реакции: Николета

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Ехал никого не трогал, в моменте остановился написать репорт за неадекват + sp. 6EOP стреляет по мне с вод места револьвером и после чего убивает меня без причины.
После чего я еду забрать свою машину и эта компания в добавлении еще одного человека начинает меня таранить и тулить по колесам, спустя некоторое время догоняют меня и тулят снова без причины и все так же с включенным соундпадом в войс. До меня они катались так же с соундпадом и таранили машины других игроков.
Видео: тыкни и теперь сюда
Попрошу вынести самые строгие наказания: R0V , 6EOP , 80FK.
С уважением Yuri Rublev <3
  1. Откат у тебя был срач с нашим человеком, ic причина
  2. Готов отсидеть, но ты сказал то что нам будет щас очень плохо и не вывез, зачем говорил 😕

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Откиньте за запретку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.