Массовый ДМ. Группировка Ferreira Dynasty CID 14NH,15OR,13FU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gringo6898

Житель штата
27 Окт 2020
15
2
  • Ваш Nick Name:Sasha Gringo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID 14NH,150R,13FU
  • Организация:Ferreira Dynasty
  • Опишите ситуацию: Должны были продать мне Марихуану, в этоге сделки не было, а отъезжал , расстреляли без причины!
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6
Скинь откат до как ты нас наебал и потом залетели менты, ок да. Мы тебя вычислили с помощью дмскорда наш второй человек тебя так же забайтил на то чтобы ты приехал на тоже мес. В итоге мы тебя ждали, чтобы тебе или может быть вам, человеу которому 40 лет строить из себя клоуна, отомстить. И который как кроме того, чтобы оскать в дс, ничего не умеет.

Реакции: Infinum

Gringo6898

Житель штата
27 Окт 2020
15
2
можете придумывать все что угодно, я уже понял что с фантазией у вас все в порядке ребят

Gringo6898

Житель штата
27 Окт 2020
15
2
Это конкретный ДМ, я отъехал от зз, и вы меня тупо расстреляли! вот и все

Gringo6898

Житель штата
27 Окт 2020
15
2
причина в том, что у вас не получилось меня обмануть на деньги? ну у вас и причины

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6
  • Ваш Nick Name:Sasha Gringo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID 14NH,150R,13FU
  • Организация:Ferreira Dynasty
  • Опишите ситуацию: Должны были продать мне Марихуану, в этоге сделки не было, а отъезжал , расстреляли без причины!
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Держу в курсе, массовый дм - это когда убивают 3ёх и более человек. Иди правила учи. И причина была чтобы попустить тебя, как щенка. И не надо под дурочку косить, у тебя все равно откат не полный, не одобрят.

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6
давайте ребята прощаться
Ждем овета от администратора, так как тебе уже закрыаали подобные жалобы изза недостатка докв и не одну, в которой ты себя описываешь, самым невинным существом на планете и тебя просто так все обижают.

Последнее редактирование:

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Недостаточно док-в, что хотели продать нарко и может быть вы их спровоцировали на убийство.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.