Claudio Есть вопросы? Оставь при себе Форумный боец 23 Ноя 2020 455 51 Discord .Claudio#3710 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCPzh5XvN50gSG_4sGDw0MXA 7 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Claudio Pinto Nick Name нарушителя: YZQ Опишите ситуацию: Сначала приехал заДБшил всех, потом вышел начала качать права и в итоге ПГшил жестко. Скриншоты/Видео-доказательства: ДБ ПГ
Ваш Nick Name: Claudio Pinto Nick Name нарушителя: YZQ Опишите ситуацию: Сначала приехал заДБшил всех, потом вышел начала качать права и в итоге ПГшил жестко. Скриншоты/Видео-доказательства: ДБ ПГ
A Alfredo Hook Житель штата 21 Дек 2020 21 0 7 Фев 2021 #2 тёлка ебаная,только так и можешь.КЛОУН хороший
A Alfredo Hook Житель штата 21 Дек 2020 21 0 7 Фев 2021 #3 Zatulil ZFNa написал(а): Ваш Nick Name: Claudio Pinto Nick Name нарушителя: YZQ Опишите ситуацию: Сначала приехал заДБшил всех, потом вышел начала качать права и в итоге ПГшил жестко. Скриншоты/Видео-доказательства: ДБ ПГ Нажмите для раскрытия... маме своей привет передавай кста
Zatulil ZFNa написал(а): Ваш Nick Name: Claudio Pinto Nick Name нарушителя: YZQ Опишите ситуацию: Сначала приехал заДБшил всех, потом вышел начала качать права и в итоге ПГшил жестко. Скриншоты/Видео-доказательства: ДБ ПГ Нажмите для раскрытия... маме своей привет передавай кста
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 713 62 8 Фев 2021 #4 Alfredo Hook написал(а): маме своей привет передавай кста Нажмите для раскрытия... Шутить про мать в 2021 году. Ммммм да. Чел, ты просто гений
Alfredo Hook написал(а): маме своей привет передавай кста Нажмите для раскрытия... Шутить про мать в 2021 году. Ммммм да. Чел, ты просто гений
artem46rus6 Житель штата 12 Окт 2020 43 1 8 Фев 2021 #5 Urus написал(а): Шутить про мать в 2021 году. Ммммм да. Чел, ты просто гений Нажмите для раскрытия... Я знаю, а ты ноль хороший
Urus написал(а): Шутить про мать в 2021 году. Ммммм да. Чел, ты просто гений Нажмите для раскрытия... Я знаю, а ты ноль хороший
E Emil Quanted Житель штата 17 Дек 2020 8 1 8 Фев 2021 #6 Все Пинто конченые долбаёбы и ноли, которые могут только лить жб, иди поищи свою мать в канаве. P.s. от Emil Qwinses
Все Пинто конченые долбаёбы и ноли, которые могут только лить жб, иди поищи свою мать в канаве. P.s. от Emil Qwinses
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 14,444 2,105 8 Фев 2021 #7 CID: <YZQ> - Будет наказан за DB Закрыто.