Масс ДМ + СК от разных гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
Приехал на к себе на респу, а тут масс ДМ от разных ГП, вражды с данными гп нету. + разные альянсы. Chicago Bulls, SCAMIHT,Rollin Heights,BANHAMMER I GROVE
6NEW
5MWV
47UA
6FKJ
3T9K
1HOO
KF8
5VAI лидер BANHAMMER I GROVE
как можна писать что нету вражды когда ты угрожаешь сам что мы будем лежать на респе! и от тебя тоже есть много нарушений правил
1. РК
2.НРД
3.Угрозы
4. зашел дважды на чужую теру за что словно говоря был наказан(если б ты стоял на своей респе к тебе слов не было а так твои проблемы лично ( если мы начнем заливать на вас все откаты которые в нас есть у вас просто орга слитит за такие нарушения как (РК) (ПГ) (УХОД В ИНТУ )(ДМ) (СК) и так дальше! Так что подумай головой форумный ты герой прежде чем заливать откат на нас у нас компромата на вас то больше вы нарушаете большую половину правил только за 10мин нахождения на своей респе!!!1000-7?

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
Приехал на к себе на респу, а тут масс ДМ от разных ГП, вражды с данными гп нету. + разные альянсы. Chicago Bulls, SCAMIHT,Rollin Heights,BANHAMMER I GROVE
6NEW
5MWV
47UA
6FKJ
3T9K
1HOO
KF8
5VAI лидер BANHAMMER I GROVE
Когда я нарушил только ОСК (оскорбления в твою сторону . за что по сути я готов нести наказания )ты же в своем откати нарушил два правила НРД и РК за них ты готов нести наказания за свой такой не полный и не умесный откат?

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Где я СК-шил или ДМ-мил пруф дай я по откату вижу что я по тебе 0 урона дал ни одного удара по тебя я не нанес а просто стоял и говорил в войс . ложные обвинения от тебя за обман администрации можна и отлитеть тоже не хило дурачок!
отлетиш ты придурок , иди нюхай жопу.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
как можна писать что нету вражды когда ты угрожаешь сам что мы будем лежать на респе! и от тебя тоже есть много нарушений правил
1. РК
2.НРД
3.Угрозы
4. зашел дважды на чужую теру за что словно говоря был наказан(если б ты стоял на своей респе к тебе слов не было а так твои проблемы лично ( если мы начнем заливать на вас все откаты которые в нас есть у вас просто орга слитит за такие нарушения как (РК) (ПГ) (УХОД В ИНТУ )(ДМ) (СК) и так дальше! Так что подумай головой форумный ты герой прежде чем заливать откат на нас у нас компромата на вас то больше вы нарушаете большую половину правил только за 10мин нахождения на своей респе!!!1000-7?
заливайте!!!ждем

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Ты у нас был давно на 5 ранге а щяс скашиш
Дядя, ты чё на приколе? Я даже не участвовал в ситуации. Я впрягаюсь за кента, вы пишите его сид 1HOO в жалобу, но при этом он на твоём же фрапсе достал ревик и прицелился, где был факт стрельбы, умник?

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Не по форме
CID нарушителя в названии
+ Не полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.