Масс нарушение ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
Дата
16 Ноя 2021
Обратная связь
харитон#1881
CID/Никнейм нарушителя
LSPD
Еду, тут вдруг ЛСПД 4+ на инсуге въезжают в меня - (таран), затем начинают тулить - DM.
Прошу наказать ЛСПД, которое думает, что может всё в ВП, хотя в ВП они должны были по рп трафик стоп делать, а не на БРОНЕВИКЕ в гражданское лицо врезаться.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Еду, тут вдруг ЛСПД 4+ на инсуге въезжают в меня - (таран), затем начинают тулить - DM.
Прошу наказать ЛСПД, которое думает, что может всё в ВП, хотя в ВП они должны были по рп трафик стоп делать, а не на БРОНЕВИКЕ в гражданское лицо врезаться.
На связи Шеф LSPD
В штате введено военное положение. Сотрудники неоднократно приказывали вам остановиться на обочине, используя мегафон. вы проигнорировали данное требование, тем самым нарушили
ЗАКОН «О ВОЕННОМ И ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС» (тык)
По запросу от администрации данная видеозапись будет предоставлена со стороны сотрудников LSPD

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
На связи Шеф LSPD
В штате введено военное положение. Сотрудники неоднократно приказывали вам остановиться на обочине, используя мегафон. вы проигнорировали данное требование, тем самым нарушили
По запросу от администрации данная видеозапись будет предоставлена со стороны сотрудников LSPD
Они сначала затаранили, после уже начали говорить останавливаемся, в чём прикол?

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Они с другой стороны едут и врезаются в лоб. А каком предупреждении вы говорите?

Реакции: H4RITON

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
На связи Шеф LSPD
При ВП нужно производить траффик-стопы. А не блять броневиком в гражданское авто врезаться. Я бы посмотрел на ваше лицо в жизни, если бы в вас броневик вьебался. Ознакомьтесь пожалуйстами с порядком траффик-стопа, а не отмазывайтесь, что у вас ВП. ВП не даёт вам право таранить, стрелять во все, что попало в зону видимости.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
На связи Шеф LSPD
Как вам уже сказали умные люди в жалобе, которые понимают рп, то вы сначала въебались, а потом кричать начали.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Добрый день!
Итак пройдемся по порядку :

1. По поводу тарана. Его не было сотрудники пытались преградить вам дорогу но получилось что ударили целенаправленного тарана не было!
  2. Второе сотрудники неоднократно просили вас остановиться что слышно на вашем видео вы проигнорировали.
Итог : нарушений от сотрудников нету.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92

Добрый день!

• По поводу тарана. Его не было сотрудники пытались преградить вам дорогу но получилось что ударили целенаправленного тарана не было!
    • Второе сотрудники неоднократно просили вас остановиться что слышно на вашем видео вы проигнорировали.

1. Вы сейчас серьезно? На броневике переградить дорогу, когда спереди и сзади едут 2 машины с маячками.
  2. Когда они орут из броневика, по рп я ничего не услышу, если это был мегафон, то жду откат от сотрудников.Они сначала затаранили, а потом орать чёт начали.
  3. Так же прошу предоставить отыгровку открытия люка на инсуге, ведь сотрудники же стреляли с неё.
Итог: Блатить хватит.​

Последнее редактирование:
Реакции: Egor Santa

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239

Добрый день!

• По поводу тарана. Его не было сотрудники пытались преградить вам дорогу но получилось что ударили целенаправленного тарана не было!
    • Второе сотрудники неоднократно просили вас остановиться что слышно на вашем видео вы проигнорировали.

Берхард, хорош уже защищать своих сотрудников, давай будем делать все честно. Я в LSPD был месяц буквально неделю - 2 назад, и нам ты говорил что в случае жалобы на форум ты всегда за своих сотрудников!

Реакции: Kyle Flores <3

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239

Добрый день!

И откуда на бронивике Мегафон? Его там не должно быть. Когда я был в LSPD меня учили тому что мегафона на бронивике нету! И если его нету то В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕК ПО RP НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ ЧТО ЕГО ОСТАНАВЛИВАЮТ!

Примечание: ДМ было так как было попадание по игроку! В случае если цель стрельбы была пробить колеса то надо было стрелять по колеса а не по человеку!

Реакции: H4RITON

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239

Добрый день!

2. Сотрудники неоднократно просили остановиться, где это было слышно!? На откате от сотрудников? 😂. У меня все друзья голос поверх накладывают чтобы типо они останавливали. Таран то ладно, но DM было!

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
2. Сотрудники неоднократно просили остановиться, где это было слышно!? На откате от сотрудников? 😂. У меня все друзья голос поверх накладывают чтобы типо они останавливали. Таран то ладно, но DM было!
Там на откате видно,он чёт шипел в мегафон, я считаю это тоже адекватный траффик-стоп.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Просьба досконально проверить откат. Ибо видно что было намеренное таран. Не разобрать что они там говорили. Плюс зачем стрелять по человеку если можно было стрелять по колесам. А огонь сразу пошел по водителю.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
На связи Шеф LSPD
Жду откаты со стороны гос. структур.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252

Добрый день!

На каком основании они преградили дорогу,сотрудники изначально ехали по другой полосе потом тупо въехали в людей и без всяких предупреждений начали стрелять,администратор,хватит блатить гос тут явное нарушение!

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Жду откаты со стороны гос. структур.
Видео
Уважаемая администрация, так же попрошу учесть "Уход от РП" (/q) от игрока с CID 4GMY
Заранее отвечу на ваш вопрос: Почему стреляли по гражданскому?

Статья 10. Сотрудникам силовых структур разрешается применение огнестрельного оружия на поражение в случае явной агрессии со стороны неизвестных лиц сопряжённое с явной демонстрацией оружия или после предупреждения гражданским лицам и отсутствия какой-либо реакции с их стороны.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Проверьте откат ещё раз. Инсургент до того как начал погоню, начал таранить. Если речь идёт про "перегородить дорогу" - как инсургент может перегородить дорогу машине которая летит 100+ км/ч? Когда сотрудники ПД сказали останавливаться, они говорили не разборчиво, один вообще сказал: "Опа, разворачиваемся." - Окей, я развернусь и уеду - это не будет нарушением с моей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.