Масс нарушение ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
в реальной жизни бы так не получилсь , водитель гелика бы умер наверная, нужне же не в лоб таранить а может прижать. Это нормально что гос говорит сразу нужно ебашить их ? Тогда я за крайм отвечу МЫ БУДЕМ ВАС ЕБАШИТЬ ТОЖЕ

Реакции: Злой Демон

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Конечно тут /q будет , такие у нас хорошие гос. Которые едут в лоб чтобы затаранить и от них не уехали , и чтобы лутать конфискат а потом продавать его, Потмучто никто за ним не следить , они его себе фармят как зарплату

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Видео
Уважаемая администрация, так же попрошу учесть "Уход от РП" (/q) от игрока с CID 4GMY
Заранее отвечу на ваш вопрос: Почему стреляли по гражданскому?

Статья 10. Сотрудникам силовых структур разрешается применение огнестрельного оружия на поражение в случае явной агрессии со стороны неизвестных лиц сопряжённое с явной демонстрацией оружия или после предупреждения гражданским лицам и отсутствия какой-либо реакции с их стороны.
Вас в жизни так же прижимают?
Вы просто едете и в вас броневик влетает я думаю вряд-ли,тут явное нарушение от сотрудников плюс было только одно предупреждение и "Опа разворачиваемся" я не считаю причиной для остановки.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32

Добрый день!
Итак пройдемся по порядку :

• По поводу тарана. Его не было сотрудники пытались преградить вам дорогу но получилось что ударили целенаправленного тарана не было!
    • Второе сотрудники неоднократно просили вас остановиться что слышно на вашем видео вы проигнорировали.
Итог : нарушений от сотрудников нету.
Надеюсь тебе так само будут переграждать дорогу в реал жизни , прям как на откате.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
199
58

Добрый день!
Итак пройдемся по порядку :

• По поводу тарана. Его не было сотрудники пытались преградить вам дорогу но получилось что ударили целенаправленного тарана не было!
    • Второе сотрудники неоднократно просили вас остановиться что слышно на вашем видео вы проигнорировали.

Итог : нарушений от сотрудников нету.
То что инсургент пытается перегородить дорогу машине которая едет 100+ км/ч - это нРП.
Изначально инсургент выехал на встречку и без всяких предупреждений начал таранить машину, а только потом начал говорить чтобы он остановился.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,142
2,418
Видео
Уважаемая администрация, так же попрошу учесть "Уход от РП" (/q) от игрока с CID 4GMY
Заранее отвечу на ваш вопрос: Почему стреляли по гражданскому?

Статья 10. Сотрудникам силовых структур разрешается применение огнестрельного оружия на поражение в случае явной агрессии со стороны неизвестных лиц сопряжённое с явной демонстрацией оружия или после предупреждения гражданским лицам и отсутствия какой-либо реакции с их стороны.
Так-же водитель инсургента будет наказан за таран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.