Последнее редактирование:
СТРЕЛЯЛ ЛЕМАИР ФЕМЕЛИ СУКАЯ один из замов банды требуем полный откат. И вас не кто не просил назад приезжать стрельба была не по вам изначально не кто не просил приезжать.
МЫ МИМО ПРОЕЗЖАЛИ ОТКАТ САМ ПОСМОТРИНа связи Bogdan Ver <3TS4> объясняю ситуацию:
Во-первых вы нас перед нашим ДМ байтили.
Во-вторых мы подумали что этот чел был ваш т.к он СКшил с далека, вы подъехали когда мы стреляли то есть сами полезли под пули.
Так же, вчера от вас были такие нарушения как: SK и Уход в Инту.
нафиг ты шо высираешь? Биомусоры ебанные, вчера же своего бездомного читера позвали чтоб он нас с рпг бахнул, а сегодня в жалобах ноютМЫ МИМО ПРОЕЗЖАЛИ ОТКАТ САМ ПОСМОТРИ
До того как мы вас убили вы стояли и байтили, и внезапно приезжает человек на фиолетовом гелентвагене и начинает по нам стрелять, так как мы не видели его фаму мы подумали что это опять вы, потому что вчера три раза было ск и ожидать от вас такой херни мы можем
- Ваш Nick Name: Johny Gremlin
- Nick Name нарушителя: <4B7Y> <3TS4> <3ZIM> <35FK> <3YHZ>
- Опишите ситуацию: МАСС нарушения от всего BLOODS FAMILY. Не понимаю почему такое разрешение отката могу прикрепить все скриншоты по ним стрелял Lemaire FAMILY и убили нас всех 4 DM
- Скриншоты/Видео-доказательства
Посмотреть вложение 36412
Ну скидывай откат где байт был ты хуйню не несинет, до этого был Байт
Кого?нафиг ты шо высираешь? Биомусоры ебанные, вчера же своего бездомного читера позвали чтоб он нас с рпг бахнул, а сегодня в жалобах ноют
До того как мы вас убили вы стояли и байтили, и внезапно приезжает человек на фиолетовом гелентвагене и начинает по нам стрелять, так как мы не видели его фаму мы подумали что это опять вы, потому что вчера три раза было ск и ожидать от вас такой херни мы можем
ну даКу, на связи Лидер ==SICILIAN==
Не знаю на сколько нужно быть слепым, когда в метрах от вас проезжает авто и не заметить его крайм тег, после чего не заметить крайм тег других людей на другой маштне.
Считаю данные оправдания обманом администрации
кста даВот 4 жалобы:
Жалоба на <3TVV>
Bogdan Ver Опишите ситуацию:Просто бегал радовался жизни, а тут подбегают и тулять без причины то есть ДМ. Скриншоты/Видео-доказательстваforum.rgta5.ru
Жалоба на <4K18>
Bogdan Ver Опишите ситуацию:Нас начали ДМить, мы делали ответный ДМ, по тулят а он хилится. Скриншоты/Видео-доказательстваforum.rgta5.ru
Жалоба на Sicilian Family | SF
Bogdan Ver Опишите ситуацию: Стояли на респе у Sicilian Family | SF пытались решить вопрос, после чего они начили по нам тулить когда нас было заметно больше то есть он ПГшили и ДМили т.к ни каких предуприждений покинуть респу не было(На скринах видно что нас больше)...forum.rgta5.ru
Жалоба на Незнакомец <3LJQ>
Akakii Popov Незнакомец(77) Молодые люди открыли стрельбу после чего мы начали стрелять в ответ, когда молодой человек убил меня, он ушел в инту Видеоforum.rgta5.ru
Приветствую, смотри цвет вашей фамы и цвет фамы того чела идентичны по этому это не может быть обманом администрации, кончено мы приносим свои извинения за то что вас убили но вы перед этим байтили, мы с тобой вчера нормально всё решили но твои "Каптёры" в край а****ли, они ПГшили ДМили СКшили я на это забил, вчера твой "Каптёр" сказал что не снимает откат а сегодня он спицеально начал снимать, вы приехали нас байтить спецеально.И вообще мне кажется что вы купили банду потому-что я вас никогда не видел и тут вы сразу с перком КаптКу, на связи Лидер ==SICILIAN==
Не знаю на сколько нужно быть слепым, когда в метрах от вас проезжает авто и не заметить его крайм тег, после чего не заметить крайм тег других людей на другой маштне.
Считаю данные оправдания обманом администрации
сделайте еще одних bloods вам самим не надоело копировать название?Приветствую, смотри цвет вашей фамы и цвет фамы того чела идентичны по этому это не может быть обманом администрации, кончено мы приносим свои извинения за то что вас убили но вы перед этим байтили, мы с тобой вчера нормально всё решили но твои "Каптёры" в край а****ли, они ПГшили ДМили СКшили я на это забил, вчера твой "Каптёр" сказал что не снимает откат а сегодня он спицеально начал снимать, вы приехали нас байтить спецеально.И вообще мне кажется что вы купили банду потому-что я вас никогда не видел и тут вы сразу с перком Капт