Масс нарушения от BLOODS FAMILY | LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savage

Житель штата
20 Мар 2020
158
3
  1. Ваш Nick Name: Johny Gremlin
  2. Nick Name нарушителя: <4B7Y> <3TS4> <3ZIM> <35FK> <3YHZ>
  3. Опишите ситуацию: МАСС нарушения от всего BLOODS FAMILY. Не понимаю почему такое разрешение отката могу прикрепить все скриншоты по ним стрелял Lemaire FAMILY и убили нас всех 4 DM
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    36412

Последнее редактирование:

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
36
5
Я один из замов банды требуем полный откат. И вас не кто не просил назад приезжать стрельба была не по вам изначально не кто не просил приезжать.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
На связи Bogdan Ver <3TS4> объясняю ситуацию:
Во-первых вы нас перед нашим ДМ байтили.
Во-вторых мы подумали что этот чел был ваш т.к он СКшил с далека, вы подъехали когда мы стреляли то есть сами полезли под пули.
Так же, вчера от вас были такие нарушения как: SK и Уход в Инту.

savage

Житель штата
20 Мар 2020
158
3
На связи Bogdan Ver <3TS4> объясняю ситуацию:
Во-первых вы нас перед нашим ДМ байтили.
Во-вторых мы подумали что этот чел был ваш т.к он СКшил с далека, вы подъехали когда мы стреляли то есть сами полезли под пули.
Так же, вчера от вас были такие нарушения как: SK и Уход в Инту.
МЫ МИМО ПРОЕЗЖАЛИ ОТКАТ САМ ПОСМОТРИ

Marasik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
47
7
чёт на откате нихуя не видно что вы ехали, вы стояли у респы байтили

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
  1. Ваш Nick Name: Johny Gremlin
  2. Nick Name нарушителя: <4B7Y> <3TS4> <3ZIM> <35FK> <3YHZ>
  3. Опишите ситуацию: МАСС нарушения от всего BLOODS FAMILY. Не понимаю почему такое разрешение отката могу прикрепить все скриншоты по ним стрелял Lemaire FAMILY и убили нас всех 4 DM
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    Посмотреть вложение 36412
До того как мы вас убили вы стояли и байтили, и внезапно приезжает человек на фиолетовом гелентвагене и начинает по нам стрелять, так как мы не видели его фаму мы подумали что это опять вы, потому что вчера три раза было ск и ожидать от вас такой херни мы можем

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
Вот 4 жалобы:

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
213
25
Ку, на связи Лидер ==SICILIAN==
Не знаю на сколько нужно быть слепым, когда в метрах от вас проезжает авто и не заметить его крайм тег, после чего не заметить крайм тег других людей на другой маштне.
Считаю данные оправдания обманом администрации

savage

Житель штата
20 Мар 2020
158
3
До того как мы вас убили вы стояли и байтили, и внезапно приезжает человек на фиолетовом гелентвагене и начинает по нам стрелять, так как мы не видели его фаму мы подумали что это опять вы, потому что вчера три раза было ск и ожидать от вас такой херни мы можем
😂😂😂

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Не знаю на сколько нужно быть слепым, когда в метрах от вас проезжает авто и не заметить его крайм тег, после чего не заметить крайм тег других людей на другой маштне.
ну да

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Вот 4 жалобы:
кста да

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
Приветствую, смотри цвет вашей фамы и цвет фамы того чела идентичны по этому это не может быть обманом администрации, кончено мы приносим свои извинения за то что вас убили но вы перед этим байтили, мы с тобой вчера нормально всё решили но твои "Каптёры" в край а****ли, они ПГшили ДМили СКшили я на это забил, вчера твой "Каптёр" сказал что не снимает откат а сегодня он спицеально начал снимать, вы приехали нас байтить спецеально.И вообще мне кажется что вы купили банду потому-что я вас никогда не видел и тут вы сразу с перком Капт

savage

Житель штата
20 Мар 2020
158
3
Приветствую, смотри цвет вашей фамы и цвет фамы того чела идентичны по этому это не может быть обманом администрации, кончено мы приносим свои извинения за то что вас убили но вы перед этим байтили, мы с тобой вчера нормально всё решили но твои "Каптёры" в край а****ли, они ПГшили ДМили СКшили я на это забил, вчера твой "Каптёр" сказал что не снимает откат а сегодня он спицеально начал снимать, вы приехали нас байтить спецеально.И вообще мне кажется что вы купили банду потому-что я вас никогда не видел и тут вы сразу с перком Капт
сделайте еще одних bloods вам самим не надоело копировать название?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.