Масс нарушения от BLOODS FAMILY | LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
213
25
Приветствую, смотри цвет вашей фамы и цвет фамы того чела идентичны по этому это не может быть обманом администрации, кончено мы приносим свои извинения за то что вас убили но вы перед этим байтили, мы с тобой вчера нормально всё решили но твои "Каптёры" в край а****ли, они ПГшили ДМили СКшили я на это забил, вчера твой "Каптёр" сказал что не снимает откат а сегодня он спицеально начал снимать, вы приехали нас байтить спецеально.И вообще мне кажется что вы купили банду потому-что я вас никогда не видел и тут вы сразу с перком Капт
Если ты играешь на сервере неделю то это твои проблемы, я играю с весны и на протяжении данного времени не раз упоминалась Сицилиан в истории крайма, если ты завидуешь тому что мы словили капт перку, твои траблы, ровно как и то что вы заливаете откаты спецом что бы байтить админов на наказание игроков нашей группировки что бы тем же выдать нам устники и снести банду, почти все ваши откаты не полные или не достаточно док-ва, Так что если данные жалобы рассмотрит адекватный админ, то вам не избежать наказания.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
213
25
Помню раньше так же была банда BLOODS и их было не с один десяток начиная с марта 2020, и что мне сказать? Я вас не видел увидел только вчера, вы что банду купили?
Хватит отговорок и обмана, если у вас так сильно горят жопы, уезжайте на другую респу, например в круг гетто, там вам точно жизни не дадут, будет весело, поверь...

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Если ты играешь на сервере неделю то это твои проблемы, я играю с весны и на протяжении данного времени не раз упоминалась Сицилиан в истории крайма, если ты завидуешь тому что мы словили капт перку, твои траблы, ровно как и то что вы заливаете откаты спецом что бы байтить админов на наказание игроков нашей группировки что бы тем же выдать нам устники и снести банду, почти все ваши откаты не полные или не достаточно док-ва, Так что если данные жалобы рассмотрит адекватный админ, то вам не избежать наказания.
а кто решил что там недостатьочно док-ва, ты?
а кто ты такой?

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Помню раньше так же была банда BLOODS и их было не с один десяток начиная с марта 2020, и что мне сказать? Я вас не видел увидел только вчера, вы что банду купили?
Хватит отговорок и обмана, если у вас так сильно горят жопы, уезжайте на другую респу, например в круг гетто, там вам точно жизни не дадут, будет весело, поверь...
ууууууу, мы тут живем больше чем вы существуете, и съедите от сюда вы, кста на вас уже закинуты откаты

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
86
5
Ты сейчас оск. администрацию, ты считаешь что есть не адекватные админы, и вы там нам говорил что "НЕТ МЫ НЕ ФОРУМНЫЕ КРЫСЫ ", и как мы вам не давали из респы выйти вы забыли. Ваш перк слетит за такие нарушения.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
На связи Bogdan Ver <3TS4> объясняю ситуацию:
Во-первых вы нас перед нашим ДМ байтили.
Во-вторых мы подумали что этот чел был ваш т.к он СКшил с далека, вы подъехали когда мы стреляли то есть сами полезли под пули.
Так же, вчера от вас были такие нарушения как: SK и Уход в Инту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.