- 29 Май 2020
- 213
- 25
Если ты играешь на сервере неделю то это твои проблемы, я играю с весны и на протяжении данного времени не раз упоминалась Сицилиан в истории крайма, если ты завидуешь тому что мы словили капт перку, твои траблы, ровно как и то что вы заливаете откаты спецом что бы байтить админов на наказание игроков нашей группировки что бы тем же выдать нам устники и снести банду, почти все ваши откаты не полные или не достаточно док-ва, Так что если данные жалобы рассмотрит адекватный админ, то вам не избежать наказания.Приветствую, смотри цвет вашей фамы и цвет фамы того чела идентичны по этому это не может быть обманом администрации, кончено мы приносим свои извинения за то что вас убили но вы перед этим байтили, мы с тобой вчера нормально всё решили но твои "Каптёры" в край а****ли, они ПГшили ДМили СКшили я на это забил, вчера твой "Каптёр" сказал что не снимает откат а сегодня он спицеально начал снимать, вы приехали нас байтить спецеально.И вообще мне кажется что вы купили банду потому-что я вас никогда не видел и тут вы сразу с перком Капт