LIPTXN Well-known member Форумный боец 29 Окт 2021 202 58 14 Фев 2022 #21 vanja написал(а): Увы, но в экстренной ситуации отыгрывать оружие не обязательно Нажмите для раскрытия... А где тут экстренная ситуация?
vanja написал(а): Увы, но в экстренной ситуации отыгрывать оружие не обязательно Нажмите для раскрытия... А где тут экстренная ситуация?
🐊Tommy 🐊 Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2021 114 11 14 Фев 2022 #22 Сын ебаной дуры на Pozirenko
Dimas Cars Well-known member Форумный боец 5 Июл 2021 265 38 14 Фев 2022 #23 vanja написал(а): Действительно, на меня бежит где то 40 человек, обычная ситуация Нажмите для раскрытия... Вы жб перепутали! (Тут в вашу сторону никто не бежал и не было никокой угрозы) Вот куда вы хотели это написать... Масс дм от альянса "FLAME" Происходило какое то тулево на ричмане, мы катались и наблюдали за ситуацией, после чего по нам решили скинуться жмяк forum.rgta5.ru ваш карс) Последнее редактирование: 14 Фев 2022
vanja написал(а): Действительно, на меня бежит где то 40 человек, обычная ситуация Нажмите для раскрытия... Вы жб перепутали! (Тут в вашу сторону никто не бежал и не было никокой угрозы) Вот куда вы хотели это написать... Масс дм от альянса "FLAME" Происходило какое то тулево на ричмане, мы катались и наблюдали за ситуацией, после чего по нам решили скинуться жмяк forum.rgta5.ru ваш карс)
LIPTXN Well-known member Форумный боец 29 Окт 2021 202 58 14 Фев 2022 #24 vanja написал(а): Действительно, на меня бежит где то 40 человек, обычная ситуация Нажмите для раскрытия... Так они на тебя бегут или в воду прыгают? Сам себе противоречишь.
vanja написал(а): Действительно, на меня бежит где то 40 человек, обычная ситуация Нажмите для раскрытия... Так они на тебя бегут или в воду прыгают? Сам себе противоречишь.
Sparkle 👑 HIT 💓 Форумный боец 6 Июл 2021 773 92 14 Фев 2022 #25 А мне интересно , по какой причине вы приехали на маяк код 0 ? вроде не было у нас был сбор на ящик , зачем вы приехали и по какой причине мне интересно , тут все прекрасно понимают что госка сосет снова крайму как всегда... Реакции: LIPTXN
А мне интересно , по какой причине вы приехали на маяк код 0 ? вроде не было у нас был сбор на ящик , зачем вы приехали и по какой причине мне интересно , тут все прекрасно понимают что госка сосет снова крайму как всегда...
Artem Bloods Well-known member Форумный боец 11 Янв 2021 1,663 134 14 Фев 2022 #26 Просто прыгнуть в воду не считается уходом