Меня взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
85
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Jose Rodriguez
  • Ваш CID: 1F2Z
  • Ваш логин: morfex
  • Максимально полное описание проблемы: Человек в банде попросил помочь ему настроить биндер и скинуть ему уже настроенный, так как у него он не запускается. У меня ничего не получилось и мне нужно было уходить. В итоге это оказался Njrat. Мне на почту приходит уведомление что на мой аккаунт выполнен вход. Я захожу к своим друзьям в дискорд и они говорят что я играю на радмире, хотя я был на улице. В итоге с моего аккаунта переводят все вирты 12кк на другой счёт и всё. Прошу вернуть вас пожалуйста мои деньги обратно мне. Пароли я уже поменял, хотелось б получить разбан, так как все данные я изменил.
    Хотел помочь, а получилось как обычно ......(
  • Дата и время проблемы: 21.04.2021 часов в 19
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: Discord- Morfex#6906

Последнее редактирование:
Реакции: Kaygo

Kaygo

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
42
11
Leon Madison | 3HDO и я Jeff Rodriguez | 3MVU - связывались с Администратором "Guspix " с просьбой от самого Jose Rodriguez по поводу бана из-за взлома на что "Guspix " согласился и забанил Jose Rodriguez | 1F2Z по причине "взлом" через время, нам сказали что аккаунт мошенника забанили тоже, так как он успел зайти на аккаунт - Jose Rodriguez | 1F2Z и перевести 12млн. виртов на другой аккаунт и после этого сообщили что владельцу вернут эти вирты, есть откаты с разговором с самим мошенником и прочие доказательства, прошу обратить внимание на жалобу этого игрока!

Реакции: morfex

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
85
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Как только меня взломали, мне пришло сообщение на почту. Я сразу же пишу админам что меня взломали и администратор Guspix Flamer помог мне с этим делом. Он сразу же зашёл в игру и забанил меня и того человека на чей аккаунт был совершен перевод моих 12кк. Человека забанили и он не повлиял на экономику радмира. Пароли я все сменил, можете пожалуйста разабанить меня и перевести мне обратно мои 12кк. Заранее спасибо!

Реакции: Kaygo и tivix

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Какие файлы вы качали?

Реакции: morfex

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
85
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Здравствуйте, к нам вступил человек в банду, вроде бы нормальный. Он говорил что купил биндер, но он у него не работал, и попросил помочь ему с этим, я согласился, установил и в итоге мой пк сразу же перезапустился после установки файла( Как я потом понял, это был Njrat + стиллер).

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
85
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Здравствуйте, к нам вступил человек в банду, вроде бы нормальный. Он говорил что купил биндер, но он у него не работал, и попросил помочь ему с этим, я согласился, установил и в итоге мой пк сразу же перезапустился после установки файла( Как я потом понял, это был Njrat + стиллер).
Как только я перезапустил пк, у меня не работал Антивирус, диспетчер задач и тд. Спустя день, мой знакомый(отлично разбирается в вирусологии) помог очистить мой пк от этой дряни. Я сменил все пароли(почта, стим, радмир и тд). Компьютер полностью очищен от вредоносных ПО

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Вы точно уверены, что вас можно разбанивать?

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
85
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Вы точно уверены, что вас можно разбанивать?
Да, мы полстью очистили мой компьютер. Дальше всю ответственность за мои данные я несу сам. Скажите пожалуйста, мне вернут мои деньги?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Верну вам сумму равную 8.8кк, т.к. взломщик потратил остальные деньги и они ушли по серверу.
В следующий раз думайте, что качаете и от кого, возврата не будет.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Заходите, разбанил, деньги на счету.
Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.