Меня забанили без причины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gon_Hoffman

Житель штата
10 Фев 2022
5
0
Имя персонажа
Black Yashalava
Логин
Gon_hoffman
Дата
11 Фев 2022
Никнейм администратора
Takeda Dexter
Обратная связь
[email protected]
Меня забанили по причине запретка By Wardy слова что я сказал нет в списке запретных слов. Попрошу облегчить наказание моему акаунту. А также прошу извинения у оскорблённого человека.

Gon_Hoffman

Житель штата
10 Фев 2022
5
0
А ещё у админа который меня забанил даже нет пруфов. Прошу проверить етого админа

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
А ещё у админа который меня забанил даже нет пруфов. Прошу проверить етого админа
Каким именно словом ты его назвал ? Нынешнее новое правило очень противоречиво и перечень слов бан-ворд листа, как оказалось, открытый и даже не важно стримила ли потерпевшая сторона или нет (лицемерие, ведь правило направлено на борьбу с блокировкой за этим самые слова на стримерсикх площадках). В любом случае, будут приняты обвинения или нет, за это на проекте Radmir не принято амнистировать.

Gon_Hoffman

Житель штата
10 Фев 2022
5
0
Я сказал Уебаны глупые шоб вам нихуя не выпало. Естественно на эмоциях и мне очень стыдно(

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Я сказал Уебаны глупые шоб вам нихуя не выпало. Естественно на эмоциях и мне очень стыдно(
В этом случае терпеть либо уходить с проекта. В последнее время такие случаи уж больно участились.

Gon_Hoffman

Житель штата
10 Фев 2022
5
0
В любом случае что мне надо сделать что-б меня разбанили. Я не вижу резкой причины бана

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,046
274
Здравствуйте уважаемый игрок по моей просьбе вас наказали. Вот откатик вашего нарушения. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Gon_Hoffman

Житель штата
10 Фев 2022
5
0
Я искренне прошу прощения у оскоблённого человека. Сказал на емоциях мне очень стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.