Меrsedes e63s 213 есть ? почему же такая не справедливость где же флагман s63 w222(не путать с купэ)

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
я просто недоумеваю от этой несправедливости и ушимления класса S и очень прошу админы, разрабы обратить внимание на такого красавца как S63 222 ,думаю многие хотели бы иметь эту машину у себя в гараже

Вложения

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Обнова вышла согласен,но на заметку разрабам для будушего обновления

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Разрабы,админы вы хотя бы читаете что вам пользователи предлагают или просят?

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
Ты уже зае...л, мимо пройти не можеш?иди дрочи уже на свой американский автопром
А в принцепи давай пиши, флуди активность в разделе поднимать то надо
ОК. Мне просто нравится как мерсодрочеры бомбят. Ахаха

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
ОК. Мне просто нравится как мерсодрочеры бомбят. Ахаха
Поверь сложно тебе будет добиться что бы я бомбил ,но твои затычки это уже реально абсурд, твоя точка понятно ты мерседесо ненавистники да и возможно агришся на мерседесы потомучто не способен сам без доната и виртов заработать на какой либо мерседес(хоть на мерседесах лично для меня свет клином не сошелся)но я скажу так ,да мне нравятся немцы и что в игре у меня в гараже их 7 штук стоит что в реальности 2 машины мерседес ,но если тебе что то не нравится сиди при своем мнении что ж ты суеш нос куда не следует ну прям как школотрон бестолковый ,а возможно ты и есть школота и если даже это так ,базару ноль тогда я умываю руки, все на этом мой разговор с тобой окончен большая просьба не появлятся больше в моих постах(а они еше будут)в противном случае буду писать админам жалобу на тебя, да да я стукач, я сучело и кто там еше ,а иначе с таким человеком как ты бороться только разбитием физиономии но увы уверен мы друг от друга далеко

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
Поверь сложно тебе будет добиться что бы я бомбил ,но твои затычки это уже реально абсурд, твоя точка понятно ты мерседесо ненавистники да и возможно агришся на мерседесы потомучто не способен сам без доната и виртов заработать на какой либо мерседес(хоть на мерседесах лично для меня свет клином не сошелся)но я скажу так ,да мне нравятся немцы и что в игре у меня в гараже их 7 штук стоит что в реальности 2 машины мерседес ,но если тебе что то не нравится сиди при своем мнении что ж ты суеш нос куда не следует ну прям как школотрон бестолковый ,а возможно ты и есть школота и если даже это так ,базару ноль тогда я умываю руки, все на этом мой разговор с тобой окончен большая просьба не появлятся больше в моих постах(а они еше будут)в противном случае буду писать админам жалобу на тебя, да да я стукач, я сучело и кто там еше ,а иначе с таким человеком как ты бороться только разбитием физиономии но увы уверен мы друг от друга далеко
Ахахахахаахахахаха!!! Ору в голосину! И да, я добился взрыва твоего пукана)

Реакции: Marfaiz Ispanec

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
15698

Реакции: Marfaiz Ispanec

Dipper

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
78
33
не обращай внимания! Он настоящий дол$оеб!
Ему не нравится мерс поэтому всех хейтят, не наделённый умом школьник!

Dipper

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
78
33
я просто недоумеваю от этой несправедливости и ушимления класса S и очень прошу админы, разрабы обратить внимание на такого красавца как S63 222 ,думаю многие хотели бы иметь эту машину у себя в гараже

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Может все-таки разрабы вы увидите этот пост
И очень прошу не путать S63 w222 и w222 Майбах ,машины похожи лишь местами в основном это разные авто

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Lemaire вот просто скажи кооогда? Я не понимаю почему вы не слышите игроков?или на крмп свет сошелся?так спасибо что благодаря крмп гта5 все неадекватные школотроны ушли туда ,нооо епрст добавьте ж мерс w222, и не путайте пожалуйста с майбахом это ровносильно тому что сравнить субару форестер и импрезу это так для вас субарист если разницы не видиш