Мишаня офнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
  • Ваш Nick Name: Tema Richardson
  • Nick Name нарушителя: S5R
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Катаюсь я на лехусе никому не мешаю , стоят краймы и сотрудник FIB , подъехал сказал "Мишаня офнись" после чего краймы начали по мне стрелять и убивают меня и мою даму. Этот сотрудник подбегает накидывает на меня наручники без причины и изымает все что было. То есть это нормально когда краймы тулят в людей и сотрудники FIB их просто так вяжут и изымают все? Я конечно понимаю что он BAD сотрудник , но где там сказано тык что он имеет связь с краймом?
  • Скриншоты/Видео-доказательства: откатик.

Последнее редактирование:

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
  • Ваш Nick Name: Tema Richardson
  • Nick Name нарушителя: S5R
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Катаюсь я на лехусе никому не мешаю , стоят краймы и сотрудник FIB , подъехал сказал "Мишаня офнись" после чего краймы начали по мне стрелять и убивают меня и мою даму. Этот сотрудник подбегает накидывает на меня наручники без причины и изымает все что было. То есть это нормально когда краймы тулят в людей и сотрудники FIB их просто так вяжут и изымают все? Я конечно понимаю что он BAD сотрудник , но где там сказано тык что он имеет связь с краймом?
  • Скриншоты/Видео-доказательства: откатик.
На него очень много жалоб, может откинут в бан за многочисленные нарушения( хз откидывают за это или нет )

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Он за 3 дня, 3 раза отлетит😂
Мне кажется тебе стоит сходить к психиатру, слишком много смайликов где причин для смеха нет уважаемый фанат
  1. Не отлетал
  2. 8.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, ĸоторому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - залог в размере 4.000$ и (или) 4 уровень розысĸа.
  3. Я был бэд копом и противостоять 20 Краймом не мог.
  4. Я сказал меня не было слышно и извинился, в любом случае /me прописывает когда начал обыск, когда закончил.

Нарушений нет. Все подробно описал

Последнее редактирование:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Забайтил- сполосни

романтики AVG - под грустный денс выебываются а потом льют жалобы и орут конченные долбоебы😆💪

Реакции: Stefan Nein

Bunny5you😂

Житель штата
10 Май 2021
9
1
Мне кажется тебе стоит сходить к психиатру, слишком много смайликов где причин для смеха нет уважаемый фанат
  1. Не отлетал
  2. 8.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, ĸоторому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - залог в размере 4.000$ и (или) 4 уровень розысĸа.
  3. Я был бэд копом и противостоять 20 Краймом не мог.
  4. Я сказал меня не было слышно и извинился, в любом случае /me прописывает когда начал обыск, когда закончил.

Нарушений нет. Все подробно описал
Как 3 часа в деморгане?😂

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
98
24
связь с краймом теперь IC нарушения :c

Это я

Житель штата
27 Апр 2021
8
5
Я конечно против АВГ нечего не имею но Грин красавчик что душит Тему . Ой точнее бывшего админа который нечего не знал и был снят за 2/2. :)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Связь с краймом это сугубо IC , никак не ООС, далее вижу нарушения, но слово "откисай" из вашего жаргона является угрозой - вот причина для стрельбы , за неправомерные действия ему светит деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.