Мнение об администрации

Maksim Buda

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
107
11
Discord
Nkdwl
Админы S2
Jack Astro -rep не чинит тачки даже когда 0 механиков
Yan Marlboro-rep

Takashi Katanazaki+rep Топ типок
Danyar Фамелию хз +rep Топ типок
Dima Banan Лучший просто имба тип

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
ребята я конечно извиняюсь но я играю на этом сервере совсем недавно может недели две три ! просто такое хамское отношение в игре просто шлет нафиг разговаривает приказным тоном!!! и мне еще за то что я даного человека проигнорировал не стал в ступать в словестный дебат а просто отправился в тир где я и был!!! мне за это дали баН бан дал сейчас напишу ник данного АДМИНА Maria Moretti судя по всему я так понимаю тот человек который меня оскорблял нафиг посылал во время диалого нашего с ним это ее друг!!! сейчас нету возможности посмотреть даже кто это был потому что аккаунт забанен на три дня!!! я адыкватный игрок у меня есть своя корпарация есть общение с нормальными людьми в данной игре !!! но то что произошло сегодня на данном сервере это просто верх дебилизма!!! задумываюсь даже сервер поменять!!! но интерес к игре только увеличился!!!! мой ник нейм игровой tvorojok mamon если есть какие то вопросы пожалуйста вот мой дискорт Alex888111 !!! неужели нельзя человека предупредить !!! ситуация такая моя машина застряла в проезде в амуницию и я ее ни как не мог убрать по сути бан получил за это!!!!! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!

Akula Beshenniy

Житель штата
28 Янв 2024
3
1
Discord
Akulabusiness
Красавчики, могу отметить Maria Moretti и Kirill Falcone) Как новичку много раз помогали предотвратить нарушения правил. Единственное вопрос в аске бывает 10 админов подряд вопрос скипают :sleep: VADIK H1GLAIN LU4WIY

Реакции: moretti ♡

ilya7341

Житель штата
4 Янв 2024
8
0
Discord
shal1bi
Дорогие жители нашего чудесного форума, смело высказывайте ваше мнение об администрации проекта, но не забывайте, что это должно быть в рамках правил. 😇
Есть хорошие админы а есть админы которые не по правилам садят в дмг или банят

KsaeLix

Житель штата
16 Мар 2024
12
2
Discord
experience7342
Администратор Mihail Bingo, чисто мое мнение, нафиг снять с Адм

LALDKF;

Житель штата
4 Мар 2023
66
2
Род занятий
хоббихорсинг
Discord
.xtrizzyxq
админы вместо помощи пишут вам в проблему с игрой, а ты лежишь перевернутый ждешь минуту, смех

𝒙𝒕𝒓𝒊𝒛𝒛𝒚𝒙𝒒𝒒

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Админы очень долго принимают аски чтоб дождаться пока админ примет аск надо минут 5-15мин

LALDKF;

Житель штата
4 Мар 2023
66
2
Род занятий
хоббихорсинг
Discord
.xtrizzyxq
Админы очень долго принимают аски чтоб дождаться пока админ примет аск надо минут 5-15мин
стоишь грабишь типа, а пока адмы ппримут ждать по минуты 3-5 он успеет всех кулаками перебить.....

Warf

Житель штата
28 Мар 2022
15
0
Род занятий
🥊
Discord
27.4dead
Elizabeth Bingo Прекрасная девушка с номерами SUCHKA очень хорошая и подвезла меня на поставку)):love:

Bo0GeYM4H

Житель штата
20 Апр 2024
1
1
Discord
bo0geem4n#0436
Всем доброго вечера. Хочу выразить благодарность администратору Marco Lovell <3 за оперативное решение вопроса с понятным объяснением ситуации. А так же благодарю всех администраторов и модераторов проекта Radmir за отличную работу, желаю успехов, удачи и развития как внутри проекта так и успешного развития самого проекта) Всем огромное спасибо)

Реакции: Marco Lovell <3

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Roma Berrington +rep очень хороший администратор

Human

Well-known member
Chief of FIB
27 Фев 2021
185
160
+rep Angel Takura хороший куратор и АДМ в целом

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
122
73
Discord
mikotoowner
честно про админов ничего не говорю но, 3 сервер тормозит сильно, то нет админов, то ответ через минут 10 когда он уход от рп делает, ну вообщем спасибо

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
182
43
Администрация первого сервера вообще самая замечательная) уважение и респект🙃❤
Выделю пару админов: Тоби, Хантер, Басва, Фалисон
Им особый респект)