Мнение об администрации

lukashuk333321

Житель штата
13 Ноя 2022
31
1
Discord
lucas19#8943
Если честно у меня немного специфическое мнение об администрации как и у многих моих друзей на сервере. Если человек нарушает правила сервера, тогда почему админам надо откат определенной длинны до самого факта нарушения правил, что бы решать наказывать нарушителя или нет? Если к примеру взять ситуацию убийства на камнях сидя за рулем авто (двойное нарушение), при предоставлении факта нарушения, администрация отвечает примерно вот так: "откуда я знаю может вы первый начали, предоставьте откат в минуту так как у вас откат всего на 20 сек", но такое объяснение рождает больше вопросов чём ответов, к примеру:

1. Я действительно первый начал и стрелял по игроку ровно 1 минуту и 10 сек назад, он меня догнал и убил на камнях. Получается игрока который честно отомстил закинут в деморган ни за что так как откат в минуту этого не зафиксировал?

2. Я думаю не сложно с технической точки зрения сделать примерно вот такую надпись на экране у игрока которого закинули в деморган «Наказан 27.08, время 00:35. За более подробной информацией или обжалованием обратитесь на forum. radmirv.com/Жалоба-на-12t6.367006» и потом на недельку забанить того кто подавал жалобу за клевету, в случае если обвиняемый докажет свою невиновность в течении 24-48 часов к примеру

3. В правилах сервера нигде не написано об откатах определённой длинны для более корректного разбирательства, а описаны только правила сервера (что является нарушением, а что нет) и когда администрация говорит о конкретной длине откатов, складывается впечатление как будто они игнорируют правила сервера и руководствуются личным мнением, что опять таки составляет не очень хорошее мнение о администрации и о нашем сервере в целом.

У меня еще очень много вопросов подобного характера, но надеюсь суть вы поняли. Поскольку это системная проблема с которой игроки сталкиваться ежедневно когда администрация им отказывает в рассмотрении жалоб - в целом это оставляет не самое лучшее мнение об администрации и я надеюсь кто то объяснит мне логику их принятия решений по выше указанной системной проблеме. Заранее спасибо

Andrey Malkovich

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Авг 2021
896
401
Админы топчик на с2

yiiamee

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
153
35
Discord
mileme.
А+ вобще гнида шугаеться сыра

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Огромный +rep администрации С2
Особенно
ГА/ЗГА, ГС/ЗГС - лучшие.
Особенное внимание
Poli Allford.
💋

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,592
Bogdan Bloomberg aka Bogdan Browskiy. Самый крутой администратор S2, самый ахуитительный 🆒

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
262
13
Discord
MIRS#8289
боюсь даже что-то говорить а то придумают причину и накажут на 30 дней

Sadertyout

Житель штата
24 Апр 2023
19
0
Discord
SADERTYOUT#6961
Maxim Andreev . Просто безполнзный администратор. Валит мои обращения о помощи восстановить почту . Я всё правильно указывал и доказывал что это мой аккаунт . Этот человек не компетентен в своей работе. Просьба отстранить его как минимум от моего дела, потому что у этого человека есть личная не привязнь ко мне

Nikita007

Житель штата
13 Фев 2022
17
0
Yummi Kitty клевый адм . добрый, понимающий , ответсвтенный! дай бог твоим рукам

Max Makar

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
184
97
Discord
suёt#7037
заглушил мне чат на 30 минут за просто так а точнее за то что я отправил жб на игрока за нрд конченый админ

ещё и нарушение не видит