Если честно у меня немного специфическое мнение об администрации как и у многих моих друзей на сервере. Если человек нарушает правила сервера, тогда почему админам надо откат определенной длинны до самого факта нарушения правил, что бы решать наказывать нарушителя или нет? Если к примеру взять ситуацию убийства на камнях сидя за рулем авто (двойное нарушение), при предоставлении факта нарушения, администрация отвечает примерно вот так: "откуда я знаю может вы первый начали, предоставьте откат в минуту так как у вас откат всего на 20 сек", но такое объяснение рождает больше вопросов чём ответов, к примеру:
1. Я действительно первый начал и стрелял по игроку ровно 1 минуту и 10 сек назад, он меня догнал и убил на камнях. Получается игрока который честно отомстил закинут в деморган ни за что так как откат в минуту этого не зафиксировал?
2. Я думаю не сложно с технической точки зрения сделать примерно вот такую надпись на экране у игрока которого закинули в деморган «Наказан 27.08, время 00:35. За более подробной информацией или обжалованием обратитесь на forum. radmirv.com/Жалоба-на-12t6.367006» и потом на недельку забанить того кто подавал жалобу за клевету, в случае если обвиняемый докажет свою невиновность в течении 24-48 часов к примеру
3. В правилах сервера нигде не написано об откатах определённой длинны для более корректного разбирательства, а описаны только правила сервера (что является нарушением, а что нет) и когда администрация говорит о конкретной длине откатов, складывается впечатление как будто они игнорируют правила сервера и руководствуются личным мнением, что опять таки составляет не очень хорошее мнение о администрации и о нашем сервере в целом.
У меня еще очень много вопросов подобного характера, но надеюсь суть вы поняли. Поскольку это системная проблема с которой игроки сталкиваться ежедневно когда администрация им отказывает в рассмотрении жалоб - в целом это оставляет не самое лучшее мнение об администрации и я надеюсь кто то объяснит мне логику их принятия решений по выше указанной системной проблеме. Заранее спасибо