Danilo Bobrow
Житель штата
- 16 Сен 2020
- 1
- 0
Напишите жалобу на форум в раздел администрации любого сервераМеня забанили в дс просто так дс : Danya#2467
можно в лс?A+ - самый добрый, справедливый и понимающий, казалось бы имя небольшое, но в нем столько смысла, если родиться дочь, то я назову ее так же
Хочу рассказать о самом конченом админе на радмире! Это администратор Kompot(ник на форуме) Этот человек высоких умственных стандартов даже простого не может сделать а это ник на форуме как и в игре как у нормального админа! Во вторых как он стал админом если он даже не знает то что фибы лспд не могут поднять человека и ещё свою пасть открывает! Да он конченный ублюдок я его в рот желаю всего доброго!
F тебеСамый лучший администратор RADMIRA | GTA5, это я пацаны, ну и Damon Petrov.
В полиции к сожалению работают жадные до наживы люди, меня посадил ни за что на 45 минут Офицер Pavel Moiseichik 27.10.20 +- В 4:23 утра, этот человек не должен быть уполномочен такой властью, пожалуйста, примите меры!Дорогие жители нашего чудесного форума, смело высказывайте ваше мнение об администрации проекта, но не забывайте, что это должно быть в рамках правил.
Поймите, что у нас нет машины времени и мы часто не можем видеть начало ситуации. Из-за этого мы не видим ситуацию в целом, а не видя ситуацию в целом, наказывать нельзя.Фраза: "Если у вас есть доказательства(видео/скриншоты) отправляйте жалобу на форум, явных нарушений не вижу" - знакома многим игрокам, которые не раз горели, когда явно была игра не по правилам, а они не записывали!
Напишите жалобу на форум на него, я куратор ЛСПД, если понадобиться, приму меры в его отношенииВ полиции к сожалению работают жадные до наживы люди, меня посадил ни за что на 45 минут Офицер Pavel Moiseichik 27.10.20 +- В 4:23 утра, этот человек не должен быть уполномочен такой властью, пожалуйста, примите меры!