- 3 Авг 2021
- 269
- 82
- Discord
- 𝚂𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙼𝚘𝚛𝚛𝚒𝚜𝚘𝚗#7117
Серьезное обвинение, у вас кстати почему-то аккаунт удалился..достаточно посмотреть на lemair. женоподобный лизун usa. что в данный момент стоит расценивать как предателя!
Вероятнее всего системно это не сделатьне вернул гп,я обиделся(
Ситуация в мире такая, все в путешествиях, хоть получается делать и то хорошоВсё кайф, но обновы редко...(
А деньгу блин(Вероятнее всего системно это не сделать
Там мои друзья деньги блин из-за меня потеряли ,они вложилось емае,а я проспал ,так не честноВероятнее всего системно это не сделать
А кто виноват то?Там мои друзья деньги блин из-за меня потеряли ,они вложилось емае,а я проспал ,так не честно
Ну там как то все не круто вышло,меня похвали в мафию на капт и сказали что дадут денег,я скинул предложение купить гп за 1$ своему заместителю ,но он кушал пиццу и не заметил предложение,а я не заметил что он не купил и вышел из гп ,тем самым она удалилась блин(А кто виноват то?
заебал ты ныться лемаиру, если бы и правда друзей подставил и было бы обидно, сидел бы и вирты фармил как угодно, и отдал бы всем деньги.Ну там как то все не круто вышло,меня похвали в мафию на капт и сказали что дадут денег,я скинул предложение купить гп за 1$ своему заместителю ,но он кушал пиццу и не заметил предложение,а я не заметил что он не купил и вышел из гп ,тем самым она удалилась блин(
Кто ноеться,просто обидно,а так я давно уже создал новую и забрал мафию(снялся),а 3 друг киснет в бане,потому что у него немного сгорелозаебал ты ныться лемаиру, если бы и правда друзей подставил и было бы обидно, сидел бы и вирты фармил как угодно, и отдал бы всем деньги.