Многочисленные различные нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Комментирую : покажите где я игнорирую людей в лс!
Обо всех косяках вы можете написать мне и скинуть откаты(пока ни одного)
Если я знаю человека в жизни, мне общаться с ним нельзя ? Когда он получил варн, я был неактив или был не в игре и явно не сидел дома. Я должен помнить все обзвоны? Помимо меня на обзвоне сидит ЗГА или ГА, которые контролируют ответы и задают свои вопросы)
Ок, тут уже есть по поводу твоего игнора доказательства, но если что еще люди скинут доки, как ты просто глаза закрывал на их обращения, просто жалоба не на тебя! Во вторых, я не говорил про то, что нельзя общаться в жизни! Это было к тому, что это лишь игра и я думаю для друга из реал скрывать бы он не стал и ты прекрасно знал об этом. Ну а на вопрос почему он не в чс гос после этого ты мне так и не ответил!! Ты меня сейчас не волнуешь, мне абсолютно всё равно на тебя в лице куратора! Но когда лидер просто гробит фракцию и творит с ней хаос и анархию: одних блатит, других нагло топит!! А тф его при этом как куратор прикрываешь! От Купера вообще не ожидал такого!! Видно по вашей тропе парень пошёл!!

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Ок, тут уже есть по поводу твоего игнора доказательства, но если что еще люди скинут доки, как ты просто глаза закрывал на их обращения, просто жалоба не на тебя! Во вторых, я не говорил про то, что нельзя общаться в жизни! Это было к тому, что это лишь игра и я думаю для друга из реал скрывать бы он не стал и ты прекрасно знал об этом. Ну а на вопрос почему он не в чс гос после этого ты мне так и не ответил!! Ты меня сейчас не волнуешь, мне абсолютно всё равно на тебя в лице куратора! Но когда лидер просто гробит фракцию и творит с ней хаос и анархию: одних блатит, других нагло топит!! А тф его при этом как куратор прикрываешь! От Купера вообще не ожидал такого!! Видно по вашей тропе парень пошёл!!
Давайте всё-таки на вы, я с вами нигде беседу не ввёл. Доказательства пока своих злодеяний я не увидел, буду считать, что вы переработали и немного показали свою детскую обиду на меня. Про чс я ответил в посте выше, но для вас повторюсь( помимо меня могут заносить туда лидер и администратор,который выдал наказание. Если я не занёс,то либо я не знал об этом,либо же я чисто физически не мог это сделать) Вопрос думаю закрыт)

Реакции: Luka Armani

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
Про стенку я пошутил. Я конечно не был эталоном Лидеров и очень много ленился, но даже с этим учётом я сделал для МЦ больше чем вы со своей подругой вместе взятые, поэтому я и внёс на своём сроке правило о неприкосновенности, которое обсуждал с Куратором. Суть его это получение по желанию человека условной пенсии за свои заслуги. Что вам мешает отстоять срок на лидерке и уйти на пенсию. Это было сугубо моим нововведением для больницы. Если вам что-то не нравится не нужно обвинять текущего лидера не разобравшись в этом и не спросив откуда идут истоки.

Реакции: Leonardo_Vargas

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
  1. Andrea Lopez
  2. Marco Lovell
  3. с 14.01
  4. Добрый день, хочу тоже присоединиться к жалобе. Данный лидер не является компетентным. У меня есть многочасовые откаты слежки за ним по трекеру, где видно, что данный лидер стоит по несколько часов на крыше больницы и двигается только для того, чтобы съездить к ёлке за печеньями и деньгами. Это фарм ЗП, который запрещён для лидера правилами проекта. Откаты могу предоставить, если этот фактор сыграет какую либо роль в этой жалобе. Ведь заливать откаты на несколько часов, если они никак не помогут, будет неприятно. Кроме того, данный лидер отлетал в деморган за ревик с водительского, как раз в тот момент, когда я за ним следил и насколько увидел, выговоров у него больше не стало. Изначально было 1/2 2/3; После как сказал его куратор он отработал один из них. Таким образом, получается 1/2 1/3. Но тогда у него должно было опять быть 2/3 за ситуацию с ревиком, потому что Варгас заявил, что выговор он получил за это, но тогда где этот устник? Кроме того, выше прикрепили откат с его уходом от рп, где он нарушает законы штата (ст. 9.1 и 11.6 УК), после этого прекрасно видно, что его трекер пропадает, соответственно он выходит из игры. Помимо этого, возникает вопрос, как куратор может снимать ему 1/2, насколько видно сейчас за МП, откат с которого будет прикреплен человеком в этой жалобе. Блат от куратора Леонардо Варгаса уже известен, например: с прошлым лидером Лука Армани, который возил бусы, находясь в гос организации (ЛСМЦ). За это он получил 10 дней варна, но ЧС всех гос я так и не заметил на данного человека и сейчас он продолжает работать. Причем Варгас прекрасно знал об этом и сам подтверждал, что они знакомы в жизни. Эта же история прослеживается и здесь. Лидеру снимают устники за горе МП, где он со своей братвой приносят в офис ФИБ ящики с медикаментами, проделывая 3 простых отыгровки: "Взял ящик" "Ящик в руке" "Положил ящик". Откат МП будет в этой теме, могу отправить еще от своего лица, но на моём нет их отыгровок. И за это ему снимают строгач? За то, что он со своими сотрудниками 3 раза поднялся в офис ФИБ и положил ящики? И это называется РП фракцией и этот человек называется лидером?
  5. Доказательства: Если скажите, отправлю откаты от своего лица дополнительно. Также, дополню откаты, если вспомню еще нарушений от данного лидера, кроме вышеперечисленных.
А с чего вы взяли что он должен куда-то выходить с больницы? Я тоже стоял АФК, но в это АФК входили проверка отчётов, заявлений, премий, нарушений, жалоб и прочей лидерской работы. То что мне не дали ЧС, это не значит, что я кого-то купил или с кем-то поговорил. Мне давали Варн совсем иные админы, с которыми я дел не имел. Варгаса я не просил не кидать меня в чс, поэтому он также не мог поговорить насчёт этого ни с кем. Мне его просто забыли выдать. Я помню как вы очень сильно радовались когда у меня возникали проблемы на лидерке с ФИБ. Я помню эту ухмылку вашу в рацию "Хахаха, снят". Вы так горели желанием меня снять, что просто ужас. Однако я отстоял срок без единого выговора. И теперь история повторяется с текущим лидером. У вас фетиш на принесение неудобств лидерам ЛСМЦ?

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
533
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте я являюсь куратором LSMC
Что я могу сказать по вашей жалобе :
1
. За деморган лидер получил выговор, то что в красной кнопке ничего не изменилось - не значит что выговора не было ;
2. Начнём с того что скрин переписки не являеться весомым док-вом блата, и закончим тем что человек был восстановлен на должность ПАРАМЕДИК, после чего повысился на хирурга (был терапевтом) ;
3. Этот пункт регламента был убран (1.8), была попытка его ввести, но она была отвергнута, и больше этого пункта не будет ;
4. Luka Armani - бывший лидер фракции, сейчас являеться хелпером, он не стоит просто так без дела, а отвечает на ВАШИ аски - не фарм ЗП ;
5. Лидер стоит афк на крыше - лидер скорее всего стоит и либо проверяет "отчёт/состав"/чистит состав в меню организации, он может стоять писать новости в дискорде, переделывать регламент, проводить обзвоны и т.д., если бы у него была цель стоять афк и ездить чисто за печеньем, он стоял бы афк именно возле ёлки а не на крыше ;
6. Кураторы не снимают выговоры лидера, так же как и не выдают их, тоесть их снял ГС/зГС State ;
7. Не понимаю чем вам не понравилось МП - оно скучное? А что вы тогда хотите? Отыгровки вполне нормальные, это и есть РП процесс, если судить по РП, как тогда у вас появляються реанимнаборы в снаряжении? Если вам кажеться что МП было скучным/неполноценным - это сугубо ваши проблемы, никак не лидера ;
8. За рулём авто был адмнистратор, его судьбу никак не можем предсказать, лидер же сидит на пассажирском месте, и никак не причастен к случившейся ситуации.

Реакции: Leonardo_Vargas

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Про стенку я пошутил. Я конечно не был эталоном Лидеров и очень много ленился, но даже с этим учётом я сделал для МЦ больше чем вы со своей подругой вместе взятые, поэтому я и внёс на своём сроке правило о неприкосновенности, которое обсуждал с Куратором. Суть его это получение по желанию человека условной пенсии за свои заслуги. Что вам мешает отстоять срок на лидерке и уйти на пенсию. Это было сугубо моим нововведением для больницы. Если вам что-то не нравится не нужно обвинять текущего лидера не разобравшись в этом и не спросив откуда идут истоки.
Очень много сделал!! Эта так называемая подруга сделала дискорд заново после слива, поменяла полностью концепцию фракции после моей!! Делала какие-то МП и прочее для фракции!! Ну а вы как новый лидер, даже не могли изменить дискорд и даже писали ей в ЛС о том, что возьмёте её материалы!! А после чего сделали из фракции с 4 отделами, 60 человек составом, и постоянным активом фракцию с 2 отделами, 20 сотрудниками в составе и людьми, которые будучи в ЛСМЦ возили бусики и тоскали нелегал с собой! Находямь в другой фракции я не видел, что происходит там и не понимал, какой беспорядок вы сделали из когда-то хоть немного РП фракции! Да, я был не лучший заместитель главного врача и возможно сделал после своего срока не совсем хорошие действия относительно фракции, но за это я уже очень давно перед всем извенился и пооучил наказание!! Но я всегда был горой за фракцию, я онлайнил по 8 часов в день и практически один всё тащил на себе!! Я делал работу за своего лидера, который неактивил!! Я проводил по 2-3 набора в день, каждый день старался превностить что-то новое во фракцию, держал всех под контролем и был строгим по отношению к тем, кто нарушал. Я не нарушал ни одного правила сервера. При мне даже оружия не было. А за крайм + гос, оружие в рабочую смену и пр. Я увольнял сразу. А вы и данный лидер просто АФКшеры, которые просто забили на фракцию и позволили ей развалиться. Особенно я это понял, когда мои люди устроились к вам в состав. И даже если взять объективное мнение, то можно услышать только положительные отзывы в мою сторону, как к зам лидеру ЛСМЦ, от тех, кто был тошда на проекте. И у меня никогда не было срача с другими организациями, мы всегда мирно договаривались и у нас бфло взаимопонимание с лидерами и зам лидеров других организаций. К примеру можете спросить у таких людей, как Miguel Lopez, Sheikh Arabov, Arthur Fernandez, это те, кто сейчас еще остались на проекте и прекрасно помнят меня, как заместителя глав врача и в какой то степени врио глав врача. Сейчам же я вижу от ЛСМЦ высокомерие, которое выражается в департаменте по отношению к некоторым организациям и вижу обстановку в организации. И после этого вы говорите, что сделали эту организацию лучше после таких людей, как Artem Chitos, Artemiy Savyroff, Eva White? Люди, котрые давно на этом проекте считают совершенно не так и даже общаясь людьми из состава, который был при мне, Еве и Артёме я слышу только негативные отзывы о вас и Марко!!

Viktor Winchester

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
47
30
Кристиан Купер доброй ночи! Попрошу вас ответить на один вопрос а для начала небольшая предыстория:
Приезжаю я как-то раз в больницу, стою в холле, вижу выходит молодой человек с крыши на тот момент с 502 ID. К нему походят два новичка и спрашивают как и где получить Мед.Справку на что им последовал ответ: ,, Мы справки не выдаём". Молодые люди ничего не поняв ушли из больницы. Я как человек который стоял на Зам.Глав.Врача подхожу и спрашиваю что это было? Зачем вы обманули людей? Медики выдают справки при прохождении мед.осмотра перед вступлением а Армию. И каждый гражданин нашего Штата имеет право на получение справки. А теперь развязка: Этот человек как не странно Главный Врач. Какая неожиданность, правда? И он мне ответил что он не знал этого, банальные вещи. А теперь мой вопрос какой вы Куратор если ваши подопечные имеют КПД 0 и сидят на рук.должностях. Почему вы не следите за этим? Разве это не ваша прямая обязанность? Следить за сотрудниками! Прошу объяснить мне этот момент! Так как ваши Главы умнее всех! А тут приходит какой-то левый человек и по факту унизил данное Публичное лицо.

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Очень много сделал!! Эта так называемая подруга сделала дискорд заново после слива, поменяла полностью концепцию фракции после моей!! Делала какие-то МП и прочее для фракции!! Ну а вы как новый лидер, даже не могли изменить дискорд и даже писали ей в ЛС о том, что возьмёте её материалы!! А после чего сделали из фракции с 4 отделами, 60 человек составом, и постоянным активом фракцию с 2 отделами, 20 сотрудниками в составе и людьми, которые будучи в ЛСМЦ возили бусики и тоскали нелегал с собой! Находямь в другой фракции я не видел, что происходит там и не понимал, какой беспорядок вы сделали из когда-то хоть немного РП фракции! Да, я был не лучший заместитель главного врача и возможно сделал после своего срока не совсем хорошие действия относительно фракции, но за это я уже очень давно перед всем извенился и пооучил наказание!! Но я всегда был горой за фракцию, я онлайнил по 8 часов в день и практически один всё тащил на себе!! Я делал работу за своего лидера, который неактивил!! Я проводил по 2-3 набора в день, каждый день старался превностить что-то новое во фракцию, держал всех под контролем и был строгим по отношению к тем, кто нарушал. Я не нарушал ни одного правила сервера. При мне даже оружия не было. А за крайм + гос, оружие в рабочую смену и пр. Я увольнял сразу. А вы и данный лидер просто АФКшеры, которые просто забили на фракцию и позволили ей развалиться. Особенно я это понял, когда мои люди устроились к вам в состав. И даже если взять объективное мнение, то можно услышать только положительные отзывы в мою сторону, как к зам лидеру ЛСМЦ, от тех, кто был тошда на проекте. И у меня никогда не было срача с другими организациями, мы всегда мирно договаривались и у нас бфло взаимопонимание с лидерами и зам лидеров других организаций. К примеру можете спросить у таких людей, как Miguel Lopez, Sheikh Arabov, Arthur Fernandez, это те, кто сейчас еще остались на проекте и прекрасно помнят меня, как заместителя глав врача и в какой то степени врио глав врача. Сейчам же я вижу от ЛСМЦ высокомерие, которое выражается в департаменте по отношению к некоторым организациям и вижу обстановку в организации. И после этого вы говорите, что сделали эту организацию лучше после таких людей, как Artem Chitos, Artemiy Savyroff, Eva White? Люди, котрые давно на этом проекте считают совершенно не так и даже общаясь людьми из состава, который был при мне, Еве и Артёме я слышу только негативные отзывы о вас и Марко!!
После вашего слива?) Просто уточнить.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
А с чего вы взяли что он должен куда-то выходить с больницы? Я тоже стоял АФК, но в это АФК входили проверка отчётов, заявлений, премий, нарушений, жалоб и прочей лидерской работы. То что мне не дали ЧС, это не значит, что я кого-то купил или с кем-то поговорил. Мне давали Варн совсем иные админы, с которыми я дел не имел. Варгаса я не просил не кидать меня в чс, поэтому он также не мог поговорить насчёт этого ни с кем. Мне его просто забыли выдать. Я помню как вы очень сильно радовались когда у меня возникали проблемы на лидерке с ФИБ. Я помню эту ухмылку вашу в рацию "Хахаха, снят". Вы так горели желанием меня снять, что просто ужас. Однако я отстоял срок без единого выговора. И теперь история повторяется с текущим лидером. У вас фетиш на принесение неудобств лидерам ЛСМЦ?
У меня огромное количество людей за спиной, которые не дадут соврать про то, что вы сделали с фракцией после предыдущих лидеров и во что превратили её и после вас ваш друг Марко Ловелл. Мне не безразлична фракция, в которой был когда то и я. Именно поэтому данные жалобы сейчас на вас. Я думал, что Марко Ловелл будет отличным лидером, ведь из всех ваших замов он на мой взгляд старался больше всех и ему меньше всех была безразлична судьба фракции, но я ошибался!! Потому что на данный момент я вижу в нём точно такого же лидера, как и вы!!

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
После вашего слива?) Просто уточнить.
Это уже давно подтвердили не сливом, ведь я удалил свои труды и то не все!! Там было около 10 сообщений!! По этому поводу уже давно всё решено, вы даже не знаете подробностей и несмотря на тот конфликт с Евой, я очень хорошо к ней отношусь и ни разу не оскорбил её. Не даст соврать!! Этот вопрос уже давно решен и те пару сообщений не заменят то, что я сделал для фракции.

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Это уже давно подтвердили не сливом, ведь я удалил свои труды и то не все!! Там было около 10 сообщений!! По этому поводу уже давно всё решено, вы даже не знаете подробностей и несмотря на тот конфликт с Евой, я очень хорошо к ней отношусь и ни разу не оскорбил её. Не даст соврать!! Этот вопрос уже давно решен и те пару сообщений не заменят то, что я сделал для фракции.
А что вы сделали ?

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
Какие я бусики возил? Я спросил про дискорд можно ли мне его оставить. Мне разрешили. Но всем работникам не зашла идея прошлого лидера про отделы и всё остальное, поэтому я всё практически с нуля переделывать начал под другие отделы. Если вы чего-то не знаете то просто помолчите, не будете выглядеть глупо. Найдите и спросите Маллого Колесникова, Юлиуса Хилберта, Эмбер Адамс и остальной персонал как я ничего не делал и ничего не добавил. Не считайте, что вы более достойный претендент были на пост Лидера ЛСМЦ. Вы просто не справились с эмоциями и пошли во все тяжкие удалять свою работу. Я в свою очередь всё оставил потомкам: все топики, весь текст, все отыгровки, все биндеры. Поэтому не вам судить, кто был лучшим кандидатом.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
533
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Кристиан Купер доброй ночи! Попрошу вас ответить на один вопрос а для начала небольшая предыстория:
Приезжаю я как-то раз в больницу, стою в холле, вижу выходит молодой человек с крыши на тот момент с 502 ID. К нему походят два новичка и спрашивают как и где получить Мед.Справку на что им последовал ответ: ,, Мы справки не выдаём". Молодые люди ничего не поняв ушли из больницы. Я как человек который стоял на Зам.Глав.Врача подхожу и спрашиваю что это было? Зачем вы обманули людей? Медики выдают справки при прохождении мед.осмотра перед вступлением а Армию. И каждый гражданин нашего Штата имеет право на получение справки. А теперь развязка: Этот человек как не странно Главный Врач. Какая неожиданность, правда? И он мне ответил что он не знал этого, банальные вещи. А теперь мой вопрос какой вы Куратор если ваши подопечные имеют КПД 0 и сидят на рук.должностях. Почему вы не следите за этим? Разве это не ваша прямая обязанность? Следить за сотрудниками! Прошу объяснить мне этот момент! Так как ваши Главы умнее всех! А тут приходит какой-то левый человек и по факту унизил данное Публичное лицо.
Начнём с того что ваши слова - пустые, они не имеют под собой никакой доказательной базы, но напомню составу что они могут выдавать мед.карты.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Какие я бусики возил? Я спросил про дискорд можно ли мне его оставить. Мне разрешили. Но всем работникам не зашла идея прошлого лидера про отдели и всё остальное, поэтому я всё практически с нуля переделывать начал под другие отделы. Если вы чего-то не знаете то просто помолчите, не будите выглядеть глупо. Найдите и спросите Маллого Колесникова, Юлиуса Хилберта, Эмбер Адамс и остальной персонал как я ничего не делал и ничего не добавил. Не считайте, что вы более достойный претендент были на пост Лидера ЛСМЦ. Вы просто не справились с эмоциями и пошли во все тяжкие удалять свою работу. Я в свою очередь всё оставил потомкам: все топики, весь текст, все отыгровки, все биндеры. Поэтому не вам судить, кто был лучшим кандидатом.
Я удалил настолько малую часть своих трудрв и уже понёс наказание очень давно, но я никогда не находился в крайме и гос, я никогда не забивал на нарушения состава, темболее на связь с краймом. Помню ваше сообщение в чате, когда была проверка ФИБ и вы сказали своим людям выйти из крайма на время её проведения. Я же в свою очередь никогда не говорил о проверке, чтобы она была внезапной и таких нарушителей поймали и чтобы мои люди не успели повылетать из игры. Чтобы их знания проверили. О чём тут говорить? Я не был лидером и совершал ошибки, я возможно не был лучше своих предшественников и тех, кто был против меня. Но я никогда не был так безразличен к фракции и в данный момент меня это характеризует с с более лучшей стороны, чем вас!!

Koryza

Active member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
44
5
Здраствуйте я являюсь куратором LSMC
Что я могу сказать по вашей жалобе :
1
. За деморган лидер получил выговор, то что в красной кнопке ничего не изменилось - не значит что выговора не было ;
2. Начнём с того что скрин переписки не являеться весомым док-вом блата, и закончим тем что человек был восстановлен на должность ПАРАМЕДИК, после чего повысился на хирурга (был терапевтом) ;
3. Этот пункт регламента был убран (1.8), была попытка его ввести, но она была отвергнута, и больше этого пункта не будет ;
4. Luka Armani - бывший лидер фракции, сейчас являеться хелпером, он не стоит просто так без дела, а отвечает на ВАШИ аски - не фарм ЗП ;
5. Лидер стоит афк на крыше - лидер скорее всего стоит и либо проверяет "отчёт/состав"/чистит состав в меню организации, он может стоять писать новости в дискорде, переделывать регламент, проводить обзвоны и т.д., если бы у него была цель стоять афк и ездить чисто за печеньем, он стоял бы афк именно возле ёлки а не на крыше ;
6. Кураторы не снимают выговоры лидера, так же как и не выдают их, тоесть их снял ГС/зГС State ;
7. Не понимаю чем вам не понравилось МП - оно скучное? А что вы тогда хотите? Отыгровки вполне нормальные, это и есть РП процесс, если судить по РП, как тогда у вас появляються реанимнаборы в снаряжении? Если вам кажеться что МП было скучным/неполноценным - это сугубо ваши проблемы, никак не лидера ;
8. За рулём авто был адмнистратор, его судьбу никак не можем предсказать, лидер же сидит на пассажирском месте, и никак не причастен к случившейся ситуации.
Тоесть вас не смутило что администратор (оос персонаж) говорит мне что он губернатор и говорит доганяй а потом уходит от рп то что он тепается, то есть оос персонаж тепает ic персонажа от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.