Очень много сделал!! Эта так называемая подруга сделала дискорд заново после слива, поменяла полностью концепцию фракции после моей!! Делала какие-то МП и прочее для фракции!! Ну а вы как новый лидер, даже не могли изменить дискорд и даже писали ей в ЛС о том, что возьмёте её материалы!! А после чего сделали из фракции с 4 отделами, 60 человек составом, и постоянным активом фракцию с 2 отделами, 20 сотрудниками в составе и людьми, которые будучи в ЛСМЦ возили бусики и тоскали нелегал с собой! Находямь в другой фракции я не видел, что происходит там и не понимал, какой беспорядок вы сделали из когда-то хоть немного РП фракции! Да, я был не лучший заместитель главного врача и возможно сделал после своего срока не совсем хорошие действия относительно фракции, но за это я уже очень давно перед всем извенился и пооучил наказание!! Но я всегда был горой за фракцию, я онлайнил по 8 часов в день и практически один всё тащил на себе!! Я делал работу за своего лидера, который неактивил!! Я проводил по 2-3 набора в день, каждый день старался превностить что-то новое во фракцию, держал всех под контролем и был строгим по отношению к тем, кто нарушал. Я не нарушал ни одного правила сервера. При мне даже оружия не было. А за крайм + гос, оружие в рабочую смену и пр. Я увольнял сразу. А вы и данный лидер просто АФКшеры, которые просто забили на фракцию и позволили ей развалиться. Особенно я это понял, когда мои люди устроились к вам в состав. И даже если взять объективное мнение, то можно услышать только положительные отзывы в мою сторону, как к зам лидеру ЛСМЦ, от тех, кто был тошда на проекте. И у меня никогда не было срача с другими организациями, мы всегда мирно договаривались и у нас бфло взаимопонимание с лидерами и зам лидеров других организаций. К примеру можете спросить у таких людей, как Miguel Lopez, Sheikh Arabov, Arthur Fernandez, это те, кто сейчас еще остались на проекте и прекрасно помнят меня, как заместителя глав врача и в какой то степени врио глав врача. Сейчам же я вижу от ЛСМЦ высокомерие, которое выражается в департаменте по отношению к некоторым организациям и вижу обстановку в организации. И после этого вы говорите, что сделали эту организацию лучше после таких людей, как Artem Chitos, Artemiy Savyroff, Eva White? Люди, котрые давно на этом проекте считают совершенно не так и даже общаясь людьми из состава, который был при мне, Еве и Артёме я слышу только негативные отзывы о вас и Марко!!