- 12 Июн 2021
- 719
- 118
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- вилон
- CID персонажа
- 3vdd
Вы собираетесь сервак положить полностью, или еще поддержать? онлайн с каждой НЕДЕЛЕЙ все ниже и ниже. Воевать не с кем, блата куча, наказания абсурдные по типу оска девушки, ивент 5-ый год один и тот же заливаете (но конечно же с милипиздрическими доработками), нет помощи АДЕКВАТНЫМ игрокам, нет хороших медиек. У этого проекта была прекрасная возможность стать одним из самых лучших, но вы за деньги готовы дома отжимать, которые копили миллиард виртов. круг вв не помните?) или как боты вылезали на ган гейме из пола? Или очевидный блат милсов, когда они получили 3/3 строгих, но вы решили, что можно им дать шанс снять рп задания, и тем самым сделать 1/3 2/3? Зато вампиров с онлайном 30 гасите при первой возможности. Если бы хай стафф крайма готов был бы нас слушать, реализовывать хорошие идеи и изменения по правилам, то думаю мы бы не ушли и создавали контент. но с этим POHUISTICHESKIM отношением вы добились того, что случилось. Мы просили несколько месяцев изменить блядские правила похищений, мы просили нормальных медиек (в итоге админы защищали прекрашева с отклонениями. ДА, ИМЕННО С ОТКЛОНЕНИЯМИ, у него даже на твиче это написано было). Вы вместо того, чтобы медийке 20 онлайна давать гп, лучше бы инвайтили его в уже существующие гп. А да, про гп кстати, вы прекрасно сделали тракторам бусики 80-90к, премии ежедневные. Сделали все, что недоступно для обычных игроков и заставили печенег заходить именно в трактора, имея прекрасную возможность ломать экономику, которую вы так усердно пытаетесь фиксить. У вас еще есть возможность вернуть многих на сервер, но это блядское отношение к игрокам погубит проект полностью. Почему вы инвилано 120 онлайна не дали мафию, зато нищие мафии блатите с кайфом? Инвилано зашли, дали очень много контента, а вы к ним относитесь как к говну.
А кстати, проебать егора крида в первый месяц было сильно)
Начните уже слушать игроков. делать собрание лидеров мафий и СЛУШАТЬ и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ их желания и корректировки правил (как говорил плотикс: "дайте нам нормальную регу, а не блядские поворотники на машины)", а не желания и правила которые ВАМ нравятся, и проект потихоньку встанет с колен.
Думаю вы меня забаните или рч на долгий срок дадите, но зато с маааленькой доли вероятности вы задумаетесь и может хоть что-то начнете делать.
А кстати, проебать егора крида в первый месяц было сильно)
Начните уже слушать игроков. делать собрание лидеров мафий и СЛУШАТЬ и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ их желания и корректировки правил (как говорил плотикс: "дайте нам нормальную регу, а не блядские поворотники на машины)", а не желания и правила которые ВАМ нравятся, и проект потихоньку встанет с колен.
Думаю вы меня забаните или рч на долгий срок дадите, но зато с маааленькой доли вероятности вы задумаетесь и может хоть что-то начнете делать.
Последнее редактирование: