Монтировка

August Wallenstein

Житель штата
13 Сен 2020
8
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: August Wallenstein + NLF
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): i5 9400f / 1660 / 16gb
  • Максимально полное описание проблемы: У меня первых два нажатия работает нормально, на 3 нажатие просто проносится мимо, я очень много раз пробовал нажимать чуть заранее, не помогает...
  • Дата и время бага: 07.10.2020 16:27
  • Доказательства (видео, скриншоты):
    Мне вчера ответили, мол на скорости 0,25 слышно, как я не попал в кружок, да вот только там слышно ровным счетом обратное, как я нажал ровненько в нем... Я не пойму, вам настолько очень жаль на мнение игроков, вы не хотите исправить этот баг и сделать игру для людей лучше? Этот баг от меня никак не зависит вообще, я нажимаю ровно, я так угробил 15 монтировок, одно и то же. И еще... Попрошу, темы закрывать сразу же после ответа - как минимум, не правильно, у людей могут еще вопросы остаться, тогда приходиться создавать 10 тем, чтобы решить проблему...

Pasha

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
34
6
Такая же кайфы, уже 3 день я ни одной тачки не взломал

Pasha

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
34
6
Какой смысл от вашей обновы по краймам, то что вы добавили наркотики и ничего не фиксите по монтировке, все просто забьют на наркоту потому что ни у кого не получается взломать тачку, сделайте скорость монтировки медленнее

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Видео внимательнее в 0.25 посмотрите и послушайте где и когда Вы мышку нажимаете.
По видео увидел (услышал) что Вы позже нажали.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
У моего друга тоже проблема то что у него MAX Fps-(37-40), когда было раньше он мог взламывать а теперь не как т.к у него кружок лагает. Прошу вернуть старую систему , а не которая оптимизируется под fps . Он не может теперь ничего взламывать.
Темы от вашего друга не вижу.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Какой смысл от вашей обновы по краймам, то что вы добавили наркотики и ничего не фиксите по монтировке, все просто забьют на наркоту потому что ни у кого не получается взломать тачку, сделайте скорость монтировки медленнее
Фиксы происходят, есть Мастерская RADMIR GTAV, на месте ничего не стоит всегда кипит работа, взлом тачки был специально так сделан чтобы людям труднее было.

August Wallenstein

Житель штата
13 Сен 2020
8
0
Фиксы происходят, есть Мастерская RADMIR GTAV, на месте ничего не стоит всегда кипит работа, взлом тачки был специально так сделан чтобы людям труднее было.
Если бы у меня все хорошо с этим было, я бы хотя бы одну машину взломал, а так у меня все время пролетает, особенно если кружок появляется рядом. Поймите, я не из-за вредности пишу, а потому что хочу помочь сделать лучше, а также хочу, чтобы у меня все хорошо работало.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Из монтировок я скоро покину этот сервер!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,217
Мы знаем в чем проблема. Ожидайте, в этой теме напишет разработчик, возможно потребуется ему ваша помощь. Вся проблема по его словам в компудахтерах.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Pavel Torbeev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
46
6
Сегодня попробовали исправить взлом двигателя, должно меньше глючить, с рестартом будет фикс. Над монтировкой пока работаем

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4
Сегодня попробовали исправить взлом двигателя, должно меньше глючить, с рестартом будет фикс. Над монтировкой пока работаем
Дак почему все от пк зависит вы вообще понимаете что не у все есть хорошие пк и + что ваши сервера лаганые и я играю в 100 пинг зачем вообще обнову водить если даже не сделали тест сервак и туда людей не впустили??

Stanislav_One

Житель штата
3 Авг 2020
56
4
Да и на счёт пк если нужно приезжайте делайте мне комп что-бы я мог комфортно играть на вашем сервере!

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
У меня раньше вот таким был:
А сейчас: бляяяяяяяяя скааааа еанутая