Музыка,ее модернизация. | Henry Cortez

HenryCortez

Житель штата
20 Фев 2020
12
3
Создать что-то на подобие наушников,где ты можешь переключать те же самые радиостанции с телефона допустим.
Так же создать браузер в телефоне,где возможно будет запустить браузер реальный,это поможет при отчетах,да и просто позалипать на ютубе через игру,прикольно вроде)
1985

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
Хммм, интересно, но есть идеи получше, а так реально можно реализовать, но не сейчас.

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
баян,щас бы все из аризоны и родины на радмир перетаскивать тем более это гта 5 новая эра РП сфере а копировать из самп это тупо

HenryCortez

Житель штата
20 Фев 2020
12
3
Ну ты и клоун конечно)
То что я пришел с аризоны,это ничего не значит)
А ты - обычная пешка,которая пытается высрать свое глупое мнение
Если ты не знал,то на той же Аризоне,на всем проекте,нет такого улучшения

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Спасибо за предложение, мы прислушиваемся к нашим игрокам.
Создать что-то на подобие наушников,где ты можешь переключать те же самые радиостанции с телефона допустим.
Так же создать браузер в телефоне,где возможно будет запустить браузер реальный,это поможет при отчетах,да и просто позалипать на ютубе через игру,прикольно вроде)
Посмотреть вложение 1985

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
Ну ты и клоун конечно)
То что я пришел с аризоны,это ничего не значит)
А ты - обычная пешка,которая пытается высрать свое глупое мнение
Если ты не знал,то на той же Аризоне,на всем проекте,нет такого улучшения
Не хочу метать стрелки либо я не лучник как ты но,советую посетить родину рп и потом высрать говно и говоря что это новая функция.Пешка кста ты и про себя ты думаешь так "ахахахаха щяс возьму с родины роле плий функцию наушники и скажу что это новаая и крутая штука"Боже если ты даешь идеи то давай креативный идеи а не высер и баян 2018 года..

HenryCortez

Житель штата
20 Фев 2020
12
3
2149В отличие от тебя я пытаюсь хотя бы сделать какое-то развитие в проекте,предлагаю улучшения. А ты же,пытаешься высрать свое глупое мнение в улучшении,когда сам ничего не предлогал даже

Chingis Zakirin

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
42
8
Посмотреть вложение 2149В отличие от тебя я пытаюсь хотя бы сделать какое-то развитие в проекте,предлагаю улучшения. А ты же,пытаешься высрать свое глупое мнение в улучшении,когда сам ничего не предлогал даже
Смешно пошутил,взять из крмп и сказать что это новая крутая функция это не предложение,я говорю ртом а ты срешь ртом так что лучше замолчи пока хуже не опозорился

HenryCortez

Житель штата
20 Фев 2020
12
3
Боже какой же ты клоуняга реально,покажи мне предложение где я сказал что это новая фукнция,ебаная ты ошибка природы. Уйди от сюда пожалуйста