- 20 Фев 2020
- 12
- 3
Создать что-то на подобие наушников,где ты можешь переключать те же самые радиостанции с телефона допустим.
Так же создать браузер в телефоне,где возможно будет запустить браузер реальный,это поможет при отчетах,да и просто позалипать на ютубе через игру,прикольно вроде)
Посмотреть вложение 1985
То что старое, не всегда плохое.баян,щас бы все из аризоны и родины на радмир перетаскивать тем более это гта 5 новая эра РП сфере а копировать из самп это тупо
Лучше двигаться вперед придумывать новые системы чем стоять на месте молодойТо что старое, не всегда плохое.
Не хочу метать стрелки либо я не лучник как ты но,советую посетить родину рп и потом высрать говно и говоря что это новая функция.Пешка кста ты и про себя ты думаешь так "ахахахаха щяс возьму с родины роле плий функцию наушники и скажу что это новаая и крутая штука"Боже если ты даешь идеи то давай креативный идеи а не высер и баян 2018 года..Ну ты и клоун конечно)
То что я пришел с аризоны,это ничего не значит)
А ты - обычная пешка,которая пытается высрать свое глупое мнение
Если ты не знал,то на той же Аризоне,на всем проекте,нет такого улучшения
Смешно пошутил,взять из крмп и сказать что это новая крутая функция это не предложение,я говорю ртом а ты срешь ртом так что лучше замолчи пока хуже не опозорилсяПосмотреть вложение 2149В отличие от тебя я пытаюсь хотя бы сделать какое-то развитие в проекте,предлагаю улучшения. А ты же,пытаешься высрать свое глупое мнение в улучшении,когда сам ничего не предлогал даже