Всё, ребят. Расходимся. Я ее наказал по всей строгости и во всех позах
Посмотреть вложение 54448
(Если посмотреть отыгровки, то она меня тоже пару раз)
Скажи пожалуйста, ты хороший человек? Походу да, какой мисклик? На Е нажать надо чтобы подобрать оружие, а возле Е нужных букв для нажатия в тот момент не было. Я сидел в конфе с девушкой которая в откате была первая и она говорила что ничего не отыгравала. Так что пожалуйста уйди отсюда на***.Сам то не боишься пожалеть что зашёл на Радмир 3 сервер ? Я бы очень хотел посмотреть как ты со своими кривыми зубками будешь что то делать что бы она пожалела.
Подруга с кривыми зубами, нафиг ты выёбываешься? Ты себя видела хороший человек опущенное, ещё один высер с твоей стороны и ты пожалеешь, что ты зашла на радмир3сервер. 16 лет а уже хорошая девочка. Раставляет ноги в разные стороны.
Посмотреть вложение 54443
Посмотреть вложение 54444
Молодец, правильную роль для себя выбрала, шире ноги мадам.
Скажи пожалуйста, ты хороший человек? Походу да, какой мисклик? На Е нажать надо чтобы подобрать оружие, а возле Е нужных букв для нажатия в тот момент не было. Я сидел в конфе с девушкой которая в откате была первая и она говорила что ничего не отыгравала. Так что пожалуйста уйди отсюда на***.
На счёт МГ инфы - нету полного отката, не понятно был отыгран маячок, звонок по телефону или рация.
На счёт того хода от РП - спорный момент, т.к возможно девушка была в шоке от ваших озабоченных желаний.
На счёт Лута в бою - бред, возможно был миссклик.
Дал бы вам совет не самоутверждаться за счёт девушек, плохо закончите. Ну, а если мозгов и силёнок хватает только на то что бы самоутверждаться за счёт девушки то соболезную.
Ути, Боже, ты моя-то сладкая девочкаРихтер, забей. Они мелкие озабоченные дурачки.
Не отвечай им даже, пусть самоутверждаются за счет своих высеров.
Не достойны твоего внимания.
- Ваш Nick Name: Paul Covington
- Nick Name нарушителя: Незнакомка <1MS5> Незнакомка <IDU> Незнакомец <9JF>
- Организация: Мэрия
- Опишите ситуацию: Незнакомка <1MS5> Уход от рп, Незнакомка <IDU> Незнакомец <9JF> Мг инфа. Так же в конце лут во время перестрелки
1-3-Уход от рп
3:35- Приезд по МГ инфе.
4:05- Лут во время стрельбы.- Скриншоты/Видео-доказательства
Richter#4417 держи зоофильчик мой, смогу поговорить примерно в 17:00 т.к не нахожусь дома.Ты не наделённый умом или притворяешься? Перечитай, что ты мне ответил, залупа ебаная. Я не хочу с тобой вести диалог, зоозащитница ты моя. Если хочешь, можешь скинуть свой дискорд и там можем продолжить диалог. Просто на форуме тебе че-то доказывать не охото. P.s. Хоть услышу твой голос детский, если не очкошник, конечно.
Чего вы все такие злые, все посылаете на свое нагретое и любимое место. Вдруг ты туповат и не знаешь раскладку клавиатуры то я тебе скажу что около клавиши Е есть клавиша W, и ещё на сервере есть возможность поменять системные клавиша на свои.Скажи пожалуйста, ты хороший человек? Походу да, какой мисклик? На Е нажать надо чтобы подобрать оружие, а возле Е нужных букв для нажатия в тот момент не было. Я сидел в конфе с девушкой которая в откате была первая и она говорила что ничего не отыгравала. Так что пожалуйста уйди отсюда на***.
У них ещё нарушение правил банд/мафий пункта 7.10, так что полный пакет2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
Так и напиши, что со школы придёшь только в это время. Там домашка ещё уууууу.. не спешиRichter#4417 держи зоофильчик мой, смогу поговорить примерно в 17:00 т.к не нахожусь дома.
а то телки за равноправие борются. Да какое вам нафиг равноправие, кухня ваша будка, а плита основной агрегат. А не в игры играй.
Специально ради тебя постараюсь прийти по раньшеТак и напиши, что со школы придёшь только в это время. Там домашка ещё уууууу.. не спеши