НОНРП КОПЫ 19RZ 3UNQ 3SAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerry_Hennessy

Житель штата
15 Фев 2021
3
0
  • 1.Ваш Nick Name: Kerry_Hennessy, Sen_Senov
    2.Nick Name Нарушителя: 19RZ 3UNQ 3SAR
    3.Организация BCSD
    4.Опишите ситуацию
    Мы с другом стояли на обочине,мимо пролетела красная Субару и специально сбила нас с Другом и сказали ,, ГУЛЯЙ ,меня убило ,а Друга нет,
    он поехал за ними и выстрелил по колесу,далее вернулся ко мне чтобы оказать первую помощь и я увидел что сзади едет эта красная машина и стреляет по нему без предупреждения.
    Он старается уехать но ему пробивают колеса, И ИЗ МАШИНЫ ВЫХОДЯТ 3 СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ БЕЗ ФОРМЫ , В МАСКЕ И ЗАДЕРЖИВАЕТ ЕГО,ДАЛЕЕ ПРИЕЗЖАЕТ ДЕТЕКТИВ И ЗАДЕРЖИВАЕТ ЕГО ,ОН ОБЩАЕТСЯ С НИМИ НА ВЫ ,А ОНИ С НИМ ПО ХАМСКИ И ЕМУ ДАЮТ СТАТЬЮ ЗА ПОКУШЕНИ НА УБИЙСТВО И ОСКОРБЛЕНИЕ.
    5. Скриншоты/Видео-Доказательства

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Я тот самый сотрудник с CID 19RZ
На жалобу отвечу утром все расписав и предоставлю откаты.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Так же я Коммандер подразделения на сотрудников которого вы залили жб.

Shterk_Zebrov

Житель штата
9 Июн 2020
5
0
Добрый день, я сотрудник BCSD. Откат не полный и не совсем понятно сути. Но то что ваш друг поехал и прострелил колёса является покушением на сотрудника.

Последнее редактирование:

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
На связи Капитан BCSD
Откат не полный, скидывайте откат полной ситуации, а не с того момента как человека уже задержали

Kerry_Hennessy

Житель штата
15 Фев 2021
3
0
На связи Капитан BCSD
Откат не полный, скидывайте откат полной ситуации, а не с того момента как человека уже задержали
Здравствуйте, я не мог раньше начать записывать откат, так как меня сбили и я лежал на обочине в ожидании скорой помощи

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Здравствуйте, я не мог раньше начать записывать откат, так как меня сбили и я лежал на обочине в ожидании скорой помощи
Тогда вам ответят
Не достаточно доказательств
И закрою тему

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
Откат неочем, по данному откату нечего не понятно, доказательство того, что вы сказали выше абсолютно ноль. Ожидайте закрытия жалобы. Не достаточно доказательств.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

То, что вы описываете в жалобе не видно на видеозаписи, предоставленной выше, также, откат от третьего лица.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

То, что вы описываете в жалобе не видно на видеозаписи, предоставленной выше, также, откат от третьего лица.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.