НОНРП КОП + MG "2K7G" + "24ZH"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auba

Житель штата
30 Сен 2020
23
0
В серьезно думаете, что я буду хранить откаты каждого задержания в течении 3 дней? И кста что этот откат не показал

Auba

Житель штата
30 Сен 2020
23
0
чел ливает и катит на меня... Полный откат который доказывает, что мы сыграли не по мг инфе. Со стороны чела Уход от РП

KOTEDAI

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
18
6
найс КЛОУНЫ ХЕРНЕЙ ДНЯМИ МАЮТЬСЯ А ЖБ НЕ ПРИНИМАЮТ

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
119
22

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Добрый день , на связи сотрудник FIB
Просмотрев все комментарии , я понял что сотрудники общались по МГ инфе, но кто сказал что они не имеют право это делать , они же вас не повязали за то что Вы в банде , а поджидали и наблюдали на что они имеют право . Когда Вы достали монтировку , они к вам подошли и повязали за то что Вы хотели взлаивать автомобиль

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Сотрудник B.C.S.D на связи
Просмотрев вашу жалобу я хочу подметить, что там были не сотрудники LSPD и FIB, а сотрудники B.C.S.D, но это не важно.
Важно то что они может быть и в правду стояли и ждали вас, но можете пожалуйста предоставить полный откат, чтобы убедиться что за вами не было погони, хотя и так видно на откате что они пытались вас поймать по MG инфе, так как они разговаривали с намекам на это, и это было понятно.
Ждем ответа от администрации.
На связи заместитель Кремля.
Узнайте, узнайте что такое понятие РП.
Прочитайте правила сервера.
Приятной игры на РадмирРП.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Сотрудник с CID'om: 24ZX получит warn за nonrp cop за то что стоял там и ждал когда вы начнете взламывать, его напарник получит строгий выговор за соучастие.
Закрыто.

Реакции: Thomas Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.