НОНРП КОП + MG "2K7G" + "24ZH"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auba

Житель штата
30 Сен 2020
24
0
В серьезно думаете, что я буду хранить откаты каждого задержания в течении 3 дней? И кста что этот откат не показал

Auba

Житель штата
30 Сен 2020
24
0
чел ливает и катит на меня... Полный откат который доказывает, что мы сыграли не по мг инфе. Со стороны чела Уход от РП

KOTEDAI

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
20
6
найс КЛОУНЫ ХЕРНЕЙ ДНЯМИ МАЮТЬСЯ А ЖБ НЕ ПРИНИМАЮТ

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , на связи сотрудник FIB
Просмотрев все комментарии , я понял что сотрудники общались по МГ инфе, но кто сказал что они не имеют право это делать , они же вас не повязали за то что Вы в банде , а поджидали и наблюдали на что они имеют право . Когда Вы достали монтировку , они к вам подошли и повязали за то что Вы хотели взлаивать автомобиль

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Сотрудник B.C.S.D на связи
Просмотрев вашу жалобу я хочу подметить, что там были не сотрудники LSPD и FIB, а сотрудники B.C.S.D, но это не важно.
Важно то что они может быть и в правду стояли и ждали вас, но можете пожалуйста предоставить полный откат, чтобы убедиться что за вами не было погони, хотя и так видно на откате что они пытались вас поймать по MG инфе, так как они разговаривали с намекам на это, и это было понятно.
Ждем ответа от администрации.
На связи заместитель Кремля.
Узнайте, узнайте что такое понятие РП.
Прочитайте правила сервера.
Приятной игры на РадмирРП.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Сотрудник с CID'om: 24ZX получит warn за nonrp cop за то что стоял там и ждал когда вы начнете взламывать, его напарник получит строгий выговор за соучастие.
Закрыто.

Реакции: Thomas Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.