НОНРП КОП + MG "2K7G" + "24ZH"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOTEDAI

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
20
6
1.Pavel Gredli "48GR"
2.Nick Name нарушителя: незнакомец "2K7G"
3.FIB+LSPD
4.Опишите Ситуацию:FIB + LSPD MG LSPD нонрп коп. Приехал на бусик на нем уже стоял фиб дал нон рп инфу то что он в банде и ето его бусик я достал монтировку и меня сразу повязали и из-за здания выехал коп + они подали жб по поводу того что я ливнул с рп и после отсидки 90 минут я получил через день бан на 3 дня
5.https://youtu.be/xtP-MFEwfeA

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Сотрудник B.C.S.D на связи
Просмотрев вашу жалобу я хочу подметить, что там были не сотрудники LSPD и FIB, а сотрудники B.C.S.D, но это не важно.
Важно то что они может быть и в правду стояли и ждали вас, но можете пожалуйста предоставить полный откат, чтобы убедиться что за вами не было погони, хотя и так видно на откате что они пытались вас поймать по MG инфе, так как они разговаривали с намекам на это, и это было понятно.
Ждем ответа от администрации.

Реакции: KOTEDAI

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Почему у меня в начале? Хотя писал в середине

Artem901

Житель штата
9 Июл 2020
92
0
это 3 лица. нормальный? ты его же откат показываешь.

Auba

Житель штата
30 Сен 2020
24
0
Этой мой откат, который залил на тебя я за уход от РП....

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Какое 3 лицо, если вы его повязали

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Не типо откат не твой, если есть твой откат, предоставь будь добр

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
че по откату, нихуя не понятно

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Сотрудник B.C.S.D на связи
Просмотрев вашу жалобу я хочу подметить, что там были не сотрудники LSPD и FIB, а сотрудники B.C.S.D, но это не важно.
Важно то что они может быть и в правду стояли и ждали вас, но можете пожалуйста предоставить полный откат, чтобы убедиться что за вами не было погони, хотя и так видно на откате что они пытались вас поймать по MG инфе, так как они разговаривали с намекам на это, и это было понятно.
Ждем ответа от администрации.
Какая погоня алоо, они стояли говорили про то как челик начинает взламывать бусик , Если бы была погоня вы бы явно говорили не то что " Там чел ломает бусик" , не делай клоуна , вы брали и тупо ждали рядом со спавном , по инфе работали НонРп , по этому видео в доках и там все ясно

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
На откате не я! Это на заметку, и еще дочитывай пожалуйста до конца, что я написал после погони.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Если у челов есть доква погони то пусть они и предоставят

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
На откате не я! Это на заметку, и еще дочитывай пожалуйста до конца, что я написал после погони.
Та нечего дочитывать не нужно , ты клоун который защищает своих ребят , которые НонРп катали , а ты хоть как-то пытаешся их сделать менее виноватыми

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
Та нечего дочитывать не нужно , ты клоун который защищает своих ребят , которые НонРп катали , а ты хоть как-то пытаешся их сделать менее виноватыми
капец ты спизданул ушлепок, а ты бы своих пацанов не защищал бы? Ты хоть читай че пишешь ебаклак

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
капец ты спизданул ушлепок, а ты бы своих пацанов не защищал бы? Ты хоть читай че пишешь ебаклак
Уебище ты тупое , вы натуральные хуесосы , которые НонРп играют и качают права , на сколько нужно быть униженым челом что бы стоять на спавнах бусика и выжидать , вас случайно приняли в Гос. И вы не читали правила , по этому таких хуесосов как вы нафиг пермом банить , не пиши больше нечего не, Админы знают что и как и справедливо все делают

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
Уебище ты тупое , вы натуральные хуесосы , которые НонРп играют и качают права , на сколько нужно быть униженым челом что бы стоять на спавнах бусика и выжидать , вас случайно приняли в Гос. И вы не читали правила , по этому таких хуесосов как вы нафиг пермом банить , не пиши больше нечего не, Админы знают что и как и справедливо все делают
алё уебан за какое рп ты пиздишь, вы когда на бусики подъезжаете даже рп не отыгрываете того что монтировку достали, ты у нас дохуя рпшер чтоли? так капец отыгрывай каждую аварию и т.д, хули ты мне за рп затираешь, я рп по лучше некоторых из вас знаю, а вы конченные долбоебы, которые ноете что у вас трансопндер с монтировкой спиздили, и с хуяли мы натуральные хуесосы? вы бы сначала за собой бы следили ебланы, ездиете мусаров байтите, а потом ноете в тюряге что ЫЫ МУСАРА ХУЕСОСЫ, ТАК ВЕДИ СЕБЯ НОМРАЛЬНО хороший человек, половину в крайме тупые долбоебы, которые даже элементарное РП не знают, и еще тут качают за Рп, че совсем ебу дали? вы в крайм вступаете только из-за заработка, а РП вы нихуя не знаете, попробуй ля вступи в фибы или в пд, НИХУЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, потому что ты хороший нонРПшник, хахаах, а еще ля за РП затираете, так хули из игры ливнули когда вас вязали? Это по РП чтоли? или че? Вот тупые долбоебы на подобие вас и показывают, что половина КРАЙМ это ебаные нонРПшники, очень жалко вас пацаны

Реакции: Alphaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.