НОНРП ОБЫСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
  • Ваш Nick Name: Maximito Rotenberg
  • Nick Name нарушителя: Grigoriy Izmailov <EH3> ; Dominic Wiliams <RB4>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: сотрудники силовых структур убили меня. после чего без отыгровок: "достали тело из машины или вытащили из под машины" "не положили тело на живот или на спину" просто одели перчатки и начали обыскивать. При этом у меня было легальное оружие, но они его решили изъять, причем я не знаю кто именно его забрал. "не убрали в зип пакет", просто забрали по функционалу оружие и всё. Прошу провести беседу с лидером FIB, дабы он занялся стоим составом и научил правильно отыгрывать РП ситуации.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тайм код: 2:27:00

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
да они всегда так делают. я думаю что если это Бэд коп то ему нечего не будет (обыскивать мертвого типа это бред)

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
да они всегда так делают. я думаю что если это Бэд коп то ему нечего не будет (обыскивать мертвого типа это бред)

обыскивать можно кому угодно-нужно только отыграть грамотно а не в тупую обыскать через функционал

Danya_Wodpeker

Житель штата
3 Июл 2020
27
2
дб + оск в оос, проверяйте жб будет одобрено, а этому клоуну нихуя...

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
А это нормально, что ты просто взял и перекинул нелегальный ревик в хранилище, когда тебя стопают? Дело пахнет уходом от РП 0_0

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
А это нормально, что ты просто взял и перекинул нелегальный ревик в хранилище, когда тебя стопают? Дело пахнет уходом от РП 0_0
а я должен обязательно заходить в дом или как то это отыграть? ахахах, тебе лижбы что сказать я так понимаю. уход от рп был бы, если бы я был в наручниках, а так ты просто офф топом занимаешься и всё

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
дб + оск в оос, проверяйте жб будет одобрено, а этому клоуну нихуя...
Ну если ты не знаешь правила твои проблемы. Вы начали стрелять по машине это как минимум была IC причина.
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
а я должен обязательно заходить в дом или как то это отыграть? ахахах, тебе лижбы что сказать я так понимаю. уход от рп был бы, если бы я был в наручниках, а так ты просто офф топом занимаешься и всё
Действительно. Просто взять и сложить нелегал в хранилище, которое появилось хрен знает откуда - просто вверх ролеплея.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
И как я помню я у тебя это оружие не забрал. ( информация не 100 процентная ) С уважением Dominic Williams

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
11.6 не подчинение законному требованию выйти из Авто, далее провокация гос служащих. Вышли бы вы из Авто были бы задержаны и ваше оружие в любом случае изъяли бы. Добро пожаловать по ту сторону госок)

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
93
92
А тебя не смущает то, что ты Перед тем как тебя попросили выйти, закинул ревик в хранилище(специально чтобы не посадили за 6.8) проигнорировал законному требованию сотрудника FIB, после чего был произведён факт ДБ, Оск в ооц, и то что я немного заикался(такое бывает с человеком и это нормально всё от нервов) это не значит что я не отыграл, так что принимай отыгровку такую какая она есть!
Передавай привет в цирке!

Добро пожаловать в мир, где тебе не подлизывают, а дырявят во все щели!

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71

Не вижу смысла за что-то тут наказывать, так как отыгровка присутствует, хотя и не полная.
Лидеру передам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.